Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иду я с девушкой по Амстердаму искать район красных фонарей. Останавливаемся на светофоре

и тут я вижу бэлую восьмерку. Еле успеваю достать фотик, выбежать прямо на дорогу и сделать несколько снимков. Люди смотрели на меня явно, как на неадекватного персонажа, вылезшего фотографировать на дорогу "непонятно что".

Но, им нас не понять. :D :D :DИзображение:D

Наиболее удавшийся снимок.

Опубликовано

Надобыло ФАФАКНУТЬ :lol:

Опубликовано

Надобыло ФАФАКНУТЬ :lol:

Ага! Я и фафакнул вспышкой и фотоаппаратом, но голандцы очевидно народ стеснительный. Парень отвернулся и сделал вид, что меня не заметил. :D
Опубликовано

не видно фото

Фото находится на хостинге галафото. Обычно, умные админиы прикрывают все ресурсы особо развлекательного характера. Начинают с галачата, галафото и бизара <_<
Опубликовано

Надобыло ФАФАКНУТЬ  :lol:

Ага! Я и фафакнул вспышкой и фотоаппаратом, но голандцы очевидно народ стеснительный. Парень отвернулся и сделал вид, что меня не заметил. :D
А он подумал что ты Голандец и прешсся с Его АВТО!!!!!

Видно наш БЫЛ.

Опубликовано

Надобыло ФАФАКНУТЬ  :lol:

А он подумал что ты Голандец и прешсся с Его АВТО!!!!!

Видно наш БЫЛ.

Да нет, был бы наш, вышел бы и попытался мне, принятому за буржуя разсказать что такое реальные пацанские автомобили! :D:D:D

Нет, местный. Ну ладно, так уж и быть.... корни у него наверно советские 8)))

Я еще умудрился десятку запечетлеть, правда уже в Бельгии, но в диком селе на слете любителей старых и редкий автомобилей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти