Доработка карбюратора!

Рекомендуемые сообщения

Движок стал 1.6 машинка 21093 карб. Помогите пожалуйста я много читал об ётом но толком так всёво и не вкурил.

Так раз я увлечел объём значит и карб надо заколхозить. Какие жиклеры поставить? Какой кулачек нужен, трогать ли носики УН. И щто еще можно доработать щтоб было самый раз объёму 1.6???

Движок стал 1.6 машинка 21093 карб. Помогите пожалуйста я много читал об ётом но толком так всёво и не вкурил.

Так раз я увлечел объём значит и карб надо заколхозить. Какие жиклеры поставить? Какой кулачек нужен, трогать ли носики УН. И щто еще можно доработать щтоб было самый раз объёму 1.6???

Поиск рулит ))

Тыц

А вообще, например я себе отшлифовал диффузоры, поставил носик ускорительного насоса от нивы в первую камеру и поменял кулачёк с №7 на №4 ))

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg

Перенесите тему в "Виртуальный тюнинг"

Вчера ТС в 19.34 искал поршня,сегодня в 11.18 "Движок стал 1.6"

Перенесите тему в "Виртуальный тюнинг"

Вчера ТС в 19.34 искал поршня,сегодня в 11.18 "Движок стал 1.6"

Почти всё уже купил поршня едут из Тольятти. Так что практически стал. Карб просто лежит без дела пока жду поршни надо его сделать.

А тё та какое дело знаешь как помочь помогай, не знаешь со своими коментами тупыми нелезь... :flood:

Поиск рулит ))

Тыц

А вообще, например я себе отшлифовал диффузоры, поставил носик ускорительного насоса от нивы в первую камеру и поменял кулачёк с №7 на №4 ))

также делали, советую делов только повозится с диффузорами и нормально почистить карб, вобщем до часу работы и поедет веселее

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

есть хорошый карб. отдам не дорого!

если карб 83 то носик я бы оставил родной, точнее их 2)) и в разные камеры. немного увеличил и отпалировал диф 1 камеры, 2й просто шкуркой дрюканул, малые как уже писали пелите шура пелите, кулачки если найдешь то сразу и 4 и 5 бери буш експерементировать).

Ну а жики воздух я бы оставил как есть а бенз в 1 камере поднял на следующий номер

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти