xcvz 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Движок стал 1.6 машинка 21093 карб. Помогите пожалуйста я много читал об ётом но толком так всёво и не вкурил. Так раз я увлечел объём значит и карб надо заколхозить. Какие жиклеры поставить? Какой кулачек нужен, трогать ли носики УН. И щто еще можно доработать щтоб было самый раз объёму 1.6??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Движок стал 1.6 машинка 21093 карб. Помогите пожалуйста я много читал об ётом но толком так всёво и не вкурил.Так раз я увлечел объём значит и карб надо заколхозить. Какие жиклеры поставить? Какой кулачек нужен, трогать ли носики УН. И щто еще можно доработать щтоб было самый раз объёму 1.6???Поиск рулит ))ТыцА вообще, например я себе отшлифовал диффузоры, поставил носик ускорительного насоса от нивы в первую камеру и поменял кулачёк с №7 на №4 )) Изменено 23 июля, 2010 пользователем sergoi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Gato 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Перенесите тему в "Виртуальный тюнинг" Вчера ТС в 19.34 искал поршня,сегодня в 11.18 "Движок стал 1.6" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xcvz 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Перенесите тему в "Виртуальный тюнинг"Вчера ТС в 19.34 искал поршня,сегодня в 11.18 "Движок стал 1.6"Почти всё уже купил поршня едут из Тольятти. Так что практически стал. Карб просто лежит без дела пока жду поршни надо его сделать.А тё та какое дело знаешь как помочь помогай, не знаешь со своими коментами тупыми нелезь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Поиск рулит ))ТыцА вообще, например я себе отшлифовал диффузоры, поставил носик ускорительного насоса от нивы в первую камеру и поменял кулачёк с №7 на №4 ))также делали, советую делов только повозится с диффузорами и нормально почистить карб, вобщем до часу работы и поедет веселее Изменено 23 июля, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 есть хорошый карб. отдам не дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 если карб 83 то носик я бы оставил родной, точнее их 2)) и в разные камеры. немного увеличил и отпалировал диф 1 камеры, 2й просто шкуркой дрюканул, малые как уже писали пелите шура пелите, кулачки если найдешь то сразу и 4 и 5 бери буш експерементировать). Ну а жики воздух я бы оставил как есть а бенз в 1 камере поднял на следующий номер Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти