Рекомендуемые сообщения

:blink:  что-то Субары часто в аварии попадают... :(

Это народ просто пересел с Вазов..
Промолчал бы лучше :angry:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно будет посмотреть что будет с platinum на следующей встрече клуба... обязательно приеду посмотреть и фоты возьму.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Интересно будет посмотреть что будет с platinum на следующей встрече клуба... обязательно приеду посмотреть и фоты возьму.

типа "ножки Буша"....в нашем варианте "ножки Саши"! :lol:

То Толик: ни абижай малиньких! :)

:lol:

шины и диски - для клуба скидки

В воскресенье ехал домой, часов в 11 вечера, поворачиваю и вижу такую картину: Лежит перевернутый на бок дверьми в низ троллейбус, причем все бочина разворочена и из нее торчит субару легасу!  :blink: я не представляю с какой скоростью надо двигаться чтобы перевернуть троллейбус !!! субариста в смятку вообще, по частям доставали  :(  ,а в троллейбусе: водиле ничего, а у контролера сотрясение и перелом руки.

Блин, не ездите быстро по мокрому асфальту !!!!!!

А это не возле Фридома было?

Видел как увозили багажник и пловину крыши белой машины... Вокруг куча обломков. Что там произошло, знаешь?

нет это в Уфе

Упс... :P Не обратил внимание на дислокацию...
Ничего страшного :D
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

В воскресенье ехал домой, часов в 11 вечера, поворачиваю и вижу такую картину: Лежит перевернутый на бок дверьми в низ троллейбус, причем все бочина разворочена и из нее торчит субару легасу!  :blink: я не представляю с какой скоростью надо двигаться чтобы перевернуть троллейбус !!! субариста в смятку вообще, по частям доставали  :(  ,а в троллейбусе: водиле ничего, а у контролера сотрясение и перелом руки.

Блин, не ездите быстро по мокрому асфальту !!!!!!

А это не возле Фридома было?

Видел как увозили багажник и пловину крыши белой машины... Вокруг куча обломков. Что там произошло, знаешь?

Та я сам толком не рассмотрел. Я ехал со стороны Трещины, и перед Фридомом была большая пробка (ок 21-00). Я , чтоб объехать, свернул на Фрунзе и когда обьезжал пробку, увидел что там на дороге хорошее месиво, в т.ч. я видел как на обочине лежит оторванная жопа какого-то белого авто, а на дороге что-то вверх колесами еще лежит...:(

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Газ есть ума не надо, а жизнь у каждого только одна

Это Мазда 323 в столб вошла, на Магнолии писали об этом

Газ есть ума не надо, а жизнь у каждого только одна

Не факт :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти