Витек 0 Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 что-то Субары часто в аварии попадают... Это народ просто пересел с Вазов.. Промолчал бы лучше Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Интересно будет посмотреть что будет с platinum на следующей встрече клуба... обязательно приеду посмотреть и фоты возьму. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Интересно будет посмотреть что будет с platinum на следующей встрече клуба... обязательно приеду посмотреть и фоты возьму. типа "ножки Буша"....в нашем варианте "ножки Саши"! То Толик: ни абижай малиньких! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 В воскресенье ехал домой, часов в 11 вечера, поворачиваю и вижу такую картину: Лежит перевернутый на бок дверьми в низ троллейбус, причем все бочина разворочена и из нее торчит субару легасу! я не представляю с какой скоростью надо двигаться чтобы перевернуть троллейбус !!! субариста в смятку вообще, по частям доставали ,а в троллейбусе: водиле ничего, а у контролера сотрясение и перелом руки.Блин, не ездите быстро по мокрому асфальту !!!!!!А это не возле Фридома было? Видел как увозили багажник и пловину крыши белой машины... Вокруг куча обломков. Что там произошло, знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 нет это в УфеУпс... Не обратил внимание на дислокацию... Ничего страшного micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 В воскресенье ехал домой, часов в 11 вечера, поворачиваю и вижу такую картину: Лежит перевернутый на бок дверьми в низ троллейбус, причем все бочина разворочена и из нее торчит субару легасу! я не представляю с какой скоростью надо двигаться чтобы перевернуть троллейбус !!! субариста в смятку вообще, по частям доставали ,а в троллейбусе: водиле ничего, а у контролера сотрясение и перелом руки.Блин, не ездите быстро по мокрому асфальту !!!!!!А это не возле Фридома было? Видел как увозили багажник и пловину крыши белой машины... Вокруг куча обломков. Что там произошло, знаешь? Та я сам толком не рассмотрел. Я ехал со стороны Трещины, и перед Фридомом была большая пробка (ок 21-00). Я , чтоб объехать, свернул на Фрунзе и когда обьезжал пробку, увидел что там на дороге хорошее месиво, в т.ч. я видел как на обочине лежит оторванная жопа какого-то белого авто, а на дороге что-то вверх колесами еще лежит... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyBoy 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Газ есть ума не надо, а жизнь у каждого только одна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Это Мазда 323 в столб вошла, на Магнолии писали об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Газ есть ума не надо, а жизнь у каждого только одна Не факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти