Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста:

1) как закреплен радиатор двигателя? (есть ли какие то резинки там, уплотнители и тд чтобы он не болтался и не стучал о железо)

2) у меня неплотно прилягают к корпусу задние фонари. через щель в пару мм попадает вода в багажник и тд. это у всех так или там должны быть резинки какие то и у меня их нет?

спасибо

привет...насчёт радиатора,то если я не ошибаюсь,он идёт(если смотреть сверху на радиатор как он стоит) с пальцем по середине(или штоком кому как понятней),так вот под этот шток есть ответная планка,с резиновой прокладкой(подушкой),в внутренней стороне "морды" машины,проверь это дело,может выскочил из посадочного места...у меня такое было,исправил тем что тупо открутил болты крепления,и засунул его туда :) всё просто...а до этого тоже стучал...не понимаю как он выскочил,там очень плотно он зажимаецца...

А через фонари у меня не попадает вода,они (по стандарту)должны идти с каёмочкой резиновой...незнаю что у тебя стоит,оригинал?зайди на авторынок посмотри на новые,мож щас такие уже делают))удачи!

привет...насчёт радиатора,то если я не ошибаюсь,он идёт(если смотреть сверху на радиатор как он стоит) с пальцем по середине(или штоком кому как понятней),так вот под этот шток есть ответная планка,с резиновой прокладкой(подушкой),в внутренней стороне "морды" машины,проверь это дело,может выскочил из посадочного места...у меня такое было,исправил тем что тупо открутил болты крепления,и засунул его туда :) всё просто...а до этого тоже стучал...не понимаю как он выскочил,там очень плотно он зажимаецца...

А через фонари у меня не попадает вода,они (по стандарту)должны идти с каёмочкой резиновой...незнаю что у тебя стоит,оригинал?зайди на авторынок посмотри на новые,мож щас такие уже делают))удачи!

большое спасибо. буду смотреть. машина недавно варилась/красилась в том числе и морда менялась...думаю может это "мастера" так собрали шо радиатор гулял (сейчас резинок покругу понатыкивал чтобы не болтался)

Раз уж тема поднялась тоже спрошу, он не прикручивается никак???

Т.е. снизу ставится стырками в отверстия а сверху держится на патрубках???

Раз уж тема поднялась тоже спрошу, он не прикручивается никак???

Т.е. снизу ставится стырками в отверстия а сверху держится на патрубках???

Дополню. Радиатор как бы сам прижимается за щёт вентилятора, на котором сверху есть палец который прикручивается уже к кузову авто. снизу радиатора есть посадочное место с резиновими втулочками (2шт по краях)

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти