Jp. Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 народ у нас талантливый! И не на то способен, вот и предупреждают на всяк случай! Женя.Не только у нас... Классический случай в юриспруденции (даже в учебниках некоторых упоминается) это когда старушка подала иск по возмещению морального вреда к компании-производителю микроволновки, после того как она решила высушить в этой микроволновке свою кошку после купания. Так вот основным аргументом было отстутствие в инструкции оговорки о том, что сушить животниых в микроволновке нельзя. Я нисколько не сомневаюсь, что подлая капиталистическая бабка специально замучила животное. Сволочь корыстная. Интересно, что она увидела, когда открыла через минуту дверцу? Через минуту!? Я думаю не много нового, кроме как кошка, перешла из живого состояния в мир иной! А вот если минут 10 подождать, то славный гуляшик выйдет, ток дюже лохматый! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Микрик Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 народ у нас талантливый! И не на то способен, вот и предупреждают на всяк случай! Женя.Не только у нас... Классический случай в юриспруденции (даже в учебниках некоторых упоминается) это когда старушка подала иск по возмещению морального вреда к компании-производителю микроволновки, после того как она решила высушить в этой микроволновке свою кошку после купания. Так вот основным аргументом было отстутствие в инструкции оговорки о том, что сушить животниых в микроволновке нельзя. Я нисколько не сомневаюсь, что подлая капиталистическая бабка специально замучила животное. Сволочь корыстная. Интересно, что она увидела, когда открыла через минуту дверцу? Через минуту!? Я думаю не много нового, кроме как кошка, перешла из живого состояния в мир иной! А вот если минут 10 подождать, то славный гуляшик выйдет, ток дюже лохматый! Женя. Пробовал, да?? а специи по вкусу, да???
LIS Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ах, шайтан-шайтан. Как оперативно Ладно, каюсь. Был таки в Метро, купил Керхер 2.08 вроде за 760 грн (плюс пару насадок).Вчера юзал. Прикольно. На помыв машины (сполоснуть, нанести спец. насадкой пену, вымыть) уходит где-то 20-25литров воды. Всё Юрец-владелец мойки, ты попал Товарищи, кто ещё не знает, как к Юрке ехать в гараж - милости просим За символическую плату продам карту проезда Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Nobody Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ага, а еще я владелец шиномонтажа - балонник и домкрат всегда в вашем распоряжении. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
GRIFF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ага, а еще я владелец шиномонтажа - балонник и домкрат всегда в вашем распоряжении. А где он находиться-обязательно заеду!
Nobody Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Где-где. У меня в багажнике ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Андрiй Горыныч Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 а как насчет эвакуатора и заправщика? тоже владеешь? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
DreeMer ;-) Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Где-где. У меня в багажнике А посмотреть хоть на неё можно ???? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
GRIFF Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Где-где. У меня в багажнике Будем на встрече устраивать большую стирку....тоесть большую мойку!
Nobody Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 2 Горыныч А как же. Владею. Трос и канистра. 2 DreeMer Не только можно, но и нужно. И не только посмотреть, а даже попробовать. Токо чур, воду с собой привозить. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения