Мини-мойка высокого давления

Рекомендуемые сообщения

народ у нас талантливый! И не на то способен, вот и предупреждают на всяк случай!  :D

Женя.

Не только у нас... Классический случай в юриспруденции (даже в учебниках некоторых упоминается) это когда старушка подала иск по возмещению морального вреда к компании-производителю микроволновки, после того как она решила высушить в этой микроволновке свою кошку после купания. Так вот основным аргументом было отстутствие в инструкции оговорки о том, что сушить животниых в микроволновке нельзя. :)
Я нисколько не сомневаюсь, что подлая капиталистическая бабка специально замучила животное. Сволочь корыстная. :D
Интересно, что она увидела, когда открыла через минуту дверцу? :D:D
Через минуту!? Я думаю не много нового, кроме как кошка, перешла из живого состояния в мир иной! А вот если минут 10 подождать, то славный гуляшик выйдет, ток дюже лохматый! :D:D:D

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ у нас талантливый! И не на то способен, вот и предупреждают на всяк случай!  :D

Женя.

Не только у нас... Классический случай в юриспруденции (даже в учебниках некоторых упоминается) это когда старушка подала иск по возмещению морального вреда к компании-производителю микроволновки, после того как она решила высушить в этой микроволновке свою кошку после купания. Так вот основным аргументом было отстутствие в инструкции оговорки о том, что сушить животниых в микроволновке нельзя. :)
Я нисколько не сомневаюсь, что подлая капиталистическая бабка специально замучила животное. Сволочь корыстная. :D
Интересно, что она увидела, когда открыла через минуту дверцу? :D:D
Через минуту!? Я думаю не много нового, кроме как кошка, перешла из живого состояния в мир иной! А вот если минут 10 подождать, то славный гуляшик выйдет, ток дюже лохматый! :D:D:D

Женя.

Пробовал, да?? :blink::blink::blink: а специи по вкусу, да??? :blink::blink:

Ах, шайтан-шайтан. Как оперативно :blink::D

Ладно, каюсь. Был таки в Метро, купил Керхер 2.08 вроде за 760 грн (плюс пару насадок).

Вчера юзал. Прикольно. На помыв машины (сполоснуть, нанести спец. насадкой пену, вымыть) уходит где-то 20-25литров воды.

Всё Юрец-владелец мойки, ты попал:) Товарищи, кто ещё не знает, как к Юрке ехать в гараж - милости просим:) За символическую плату продам карту проезда:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Ага, а еще я владелец шиномонтажа - балонник и домкрат всегда в вашем распоряжении. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Ага, а еще я владелец шиномонтажа - балонник и домкрат всегда в вашем распоряжении. :lol:

А где он находиться-обязательно заеду! :rolleyes:

Где-где. У меня в багажнике :P

а как насчет эвакуатора и заправщика? тоже владеешь?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

А посмотреть хоть на неё можно ????

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Будем на встрече устраивать большую стирку....тоесть большую мойку! :lol::lol::lol:

2 Горыныч

А как же. Владею. Трос и канистра. :lol:

2 DreeMer

Не только можно, но и нужно. И не только посмотреть, а даже попробовать. Токо чур, воду с собой привозить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.