Куплю ли я се одежку с клубной символикой?  

70 проголосовавших

1. 1. Куплю ли я се одежку с клубной символикой?

• 1. Да, футболочку.
      21
    • 2. Да, регланчик.
      4
    • 3. Да, курточку.
      17
    • 4. Да, кепочку.
      8
    • 5. Да еще какую то поепень. (Носки, сумку, трусы.)
      6
    • 6. Не, ниструя нинада...
      7

Рекомендуемые сообщения

Макс, ты все, футболочки, рыгланчики... Надо было с нижнего белья начинать, тогда и заказов наверное поболее было бы :lol::lol::lol:

Интересно, а демонстрация продукции будет? :rolleyes:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Девченки:) Размеры то ли в кассу, то ли давайте сразу белье, бум пробовать наносить :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Макс, ты все, футболочки, рыгланчики... Надо было с нижнего белья начинать, тогда и заказов наверное поболее было бы :lol:  :lol:  :lol:

Насчет демонстрации нижнего белья незнаю а вот если будут купальники то 100% с надписью спереди " я член клуба" (одно слово можно заменить символом :lol: )

Макс, ты все, футболочки, рыгланчики... Надо было с нижнего белья начинать, тогда и заказов наверное поболее было бы :lol:  :lol:  :lol:

Насчет демонстрации нижнего белья незнаю а вот если будут купальники то 100% с надписью спереди " я член клуба" (одно слово можно заменить символом :lol: )
Вот это фантазия, ЗАЧОТ :lol:

Я думаю, лучше поднять эту тему во второй половине августа, так как многие на отдыхе и просто не знают...

Я тоже себе чтото возьму.

0938004895 Миша

Я думаю, лучше поднять эту тему во второй половине августа, так как многие на отдыхе и просто не знают...

Купальник или стринги? :lol::lol::lol:

Ну тогда по полной программе. Вместо Я - фотку чела, ну член понятно, потом фото сборов возле ЗАГСА по четвергам, и напоследок машину Толяня. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да ..... чесно говоря ето никому не нужно разве что очередной раз почесать языки. И заморочится.... куртки... футболки .. ДЕТСКИЙ САД ! Как и клубные встречи. Ето факт . . просто осознать ето тяжело . . критику в мою сторону не принемаю.. и остаюсь при своем мнении . Желаю удачи ..

Alex

XENON-ВЗГЛЯНИ НА НОЧЬ ГЛАЗАМИ СОЛНЦА !

Да ..... чесно говоря ето никому не нужно разве что очередной раз почесать языки. И заморочится.... куртки... футболки .. ДЕТСКИЙ САД ! Как и клубные встречи. Ето факт . . просто осознать ето тяжело . . критику в мою сторону не принемаю.. и остаюсь при своем мнении . Желаю удачи ..

А я что тебе говорил, когда ты еще ксенон всем предлагал. Ты что, думал клиентов тут куча? :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Давайте в Сентябре!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти