MaxS 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Сока ружжо стоит??? От 450 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Сока ружжо стоит???От 450 грн. Савсем куйня... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ХААААААЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие агрегаты только на ружжо можно взять...Жаль, что экзэмпляр поболее того, что весит ушел тогда... Сока ружжо стоит??? Скока денег нада????? Для этого нада много тренироватся.К примеру: мой отец(это он на фотках,он же и "замоитель"этих рыбок),превого своего сома подстрелил после 4 лет "ныряния" в этой реке. Тот сом весил всего 14 килограм, длинна составляла приблизительно метр. Второго КРУПНОГО сома(76кг, 2м 17см) он подстрелил через 8 лет "ныряния" в Роси. И вот этот год самый удачный, опыт "Ныряния" отца уже 14 лет. За последний меяц сумма сомов составлят 15 штук. Самый большой - тот что на фотке(ЛИСТЕР правду написал, в то день ушёл был подстрелен, но ушёл сом, который был раза в полтлра-два больше). Вот такие пироги. Так что это не зависит от дороговизны ружья или ещё чего. Опыт, он и в африке опыт. Тям ныряльщиков кучи, но не все с такими трофеями на берег выходят.З. Ы. Кстати я не считал остальную рыбу, типа судаков и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да такой поход за рыбой зачетный... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 опаньки... прикольна, а как например на Днепре? я большой любитель этого дела. Правда все мои любимые места где раньше нырял ща типа модными дачами застоили вот стою в раздуми куда бедному податца... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ХААААААЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие агрегаты только на ружжо можно взять...Жаль, что экзэмпляр поболее того, что весит ушел тогда... Сока ружжо стоит??? Скока денег нада????? ну вообщем если подойти к этому вопросу правильно то расклад такой..гидрик (открытая пора) 200 баксюкофф если делать по тебе (рекомендую)маска - до 40 даксюкоффласты - от 50- 100 (с жесткими пластинами)грузы, пояс - 50нож - 20трубка - 10ружжжо - зелинка 100Кукан 10вообщем в 400-500 баксюкофф впишешся..потом пару лет тренировок и башая рыба у тебя на кукане... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ну вообщем если подойти к этому вопросу правильно то расклад такой..гидрик (открытая пора) 200 баксюкофф если делать по тебе (рекомендую)маска - до 40 даксюкоффласты - от 50- 100 (с жесткими пластинами)грузы, пояс - 50нож - 20трубка - 10ружжжо - зелинка 100Кукан 10вообщем в 400-500 баксюкофф впишешся..потом пару лет тренировок и башая рыба у тебя на кукане... Есть усьоо окромягидрик (открытая пора) 200 баксюкофф если делать по тебе (рекомендую)грузы, пояс - 50ружжжо - зелинка 100Опять же грузы, эна что бы на место можно было висеть? У мя как то получалось без них, но с ними наверное удобно, Нада посмотреть что за хрень.По сути 300 нуна Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ХААААААЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие агрегаты только на ружжо можно взять...Жаль, что экзэмпляр поболее того, что весит ушел тогда... Сока ружжо стоит??? Скока денег нада????? ну вообщем если подойти к этому вопросу правильно то расклад такой..гидрик (открытая пора) 200 баксюкофф если делать по тебе (рекомендую)маска - до 40 даксюкоффласты - от 50- 100 (с жесткими пластинами)грузы, пояс - 50нож - 20трубка - 10ружжжо - зелинка 100Кукан 10вообщем в 400-500 баксюкофф впишешся..потом пару лет тренировок и башая рыба у тебя на кукане... ....или ты у нее. Ребята, не все так просто. Не забивайте что сом в воде дома, а вы в воде в гостях. Не знаеете вы какие чудеса он творит когда его не правильно подстрелить потом ищут этих неудачных охотников долго и нудно. Тут без долгих тренировок на мелкой рыбе никак не зя на большую руку поднимать. Это горькая правда С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 ну вообщем если подойти к этому вопросу правильно то расклад такой..гидрик (открытая пора) 200 баксюкофф если делать по тебе (рекомендую)маска - до 40 даксюкоффласты - от 50- 100 (с жесткими пластинами)грузы, пояс - 50нож - 20трубка - 10ружжжо - зелинка 100Кукан 10вообщем в 400-500 баксюкофф впишешся..потом пару лет тренировок и башая рыба у тебя на кукане... Есть усьоо окромягидрик (открытая пора) 200 баксюкофф если делать по тебе (рекомендую)грузы, пояс - 50ружжжо - зелинка 100Опять же грузы, эна что бы на место можно было висеть? У мя как то получалось без них, но с ними наверное удобно, Нада посмотреть что за хрень.По сути 300 нуна Одениш гидрик и попробуеш нырнуть, зрелище еще то будет У меня костюм чуть больше чем на меня, так мне приходится килограмм так 10-12 подгружать, чтоб нырнуть, поэтому самому надо подбирать оптимальный груз для себя, когда одениш всю снарягу!Насчет крупной рыбы это правда, были случаи когда об сома стрелы гнулись и превращались в крючок, и знакомому раз сом хвостом по лицу дал, так он еле выплыл, так что в этом деле надо быть очень и очень осторожным... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 опаньки... прикольна, а как например на Днепре? я большой любитель этого дела. Правда все мои любимые места где раньше нырял ща типа модными дачами застоили вот стою в раздуми куда бедному податца... А очень просто, плывеш на лодке или еще как-то и высматриваеш подходящее место коряжки там всякие и тому подобное...Просто на Роси все места знаем как свои 5 пальцев, если в одном местне рыбы нету, то в другом стопудово что-то будет... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти