Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На приборной панели имеются трещины в пластике. Никто не знает чем их замазать?. Может эпоксидку с чем-нибудь смешать?

ЗЫЖ Салон коричневый.

Опубликовано

На приборной панели имеются трещины в пластике. Никто не знает чем их замазать?. Может эпоксидку с чем-нибудь смешать?

ЗЫЖ Салон коричневый.

Заклей сверьху дермьонтином, а лучше поменяй панель ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Можно замазать чемто, пускай даже эбоксидкой, а потом покрась панель по новой ;)

думаю баллончики с твоим цветом ёсть, а так можешь и ваще цвет панели сменить, салон освежиш ;))))))

да и идея о смене панели "от Flex`а" пожалуй самая простая!

...с уважением...

Опубликовано

Можно замазать чемто, пускай даже эбоксидкой, а потом покрась панель по новой ;)

думаю баллончики с твоим цветом ёсть, а так можешь и ваще цвет панели сменить, салон освежиш ;))))))

...с уважением...

и в итоге самая дешовая. ;) особенно если найти Б/у
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
Опубликовано

ЗЫЖ Салон коричневый.

Может кто посоветует как заклеить трещины на торпеде? Полапался пластик. Коричневая. Новая дорогая, свыше 120-130$.

HELP!

pic_1298477995.jpg

rz2e.gif

Мой тел. 093-403-72-08

Опубликовано

ЗЫЖ Салон коричневый.

Может кто посоветует как заклеить трещины на торпеде? Полапался пластик. Коричневая. Новая дорогая, свыше 120-130$.

HELP!

На разборке желтую торпеду отдавали за 30 у.е ;)

Опубликовано

...с уважением...

А у меня есть их ( идей " от Флекса") ешшо много: обращайся- помогу :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти