venom Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 На приборной панели имеются трещины в пластике. Никто не знает чем их замазать?. Может эпоксидку с чем-нибудь смешать? ЗЫЖ Салон коричневый.
Flex Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 На приборной панели имеются трещины в пластике. Никто не знает чем их замазать?. Может эпоксидку с чем-нибудь смешать?ЗЫЖ Салон коричневый. Заклей сверьху дермьонтином, а лучше поменяй панель Мечты сегодня-это реальность завтра.
mi3gir Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Можно замазать чемто, пускай даже эбоксидкой, а потом покрась панель по новой думаю баллончики с твоим цветом ёсть, а так можешь и ваще цвет панели сменить, салон освежиш ))))) да и идея о смене панели "от Flex`а" пожалуй самая простая! ...с уважением...
Vic Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Можно замазать чемто, пускай даже эбоксидкой, а потом покрась панель по новой думаю баллончики с твоим цветом ёсть, а так можешь и ваще цвет панели сменить, салон освежиш )))))да и идея о смене панели "от Flex`а" пожалуй самая простая!...с уважением... и в итоге самая дешовая. особенно если найти Б/у
odessit Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 На приборной панели имеются трещины в пластике. Никто не знает чем их замазать?. Может эпоксидку с чем-нибудь смешать?ЗЫЖ Салон коричневый. Может кто посоветует как заклеить трещины на торпеде? Полапался пластик. Коричневая. Новая дорогая, свыше 120-130$.HELP! Мой тел. 093-403-72-08
Flex Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 На приборной панели имеются трещины в пластике. Никто не знает чем их замазать?. Может эпоксидку с чем-нибудь смешать?ЗЫЖ Салон коричневый.Может кто посоветует как заклеить трещины на торпеде? Полапался пластик. Коричневая. Новая дорогая, свыше 120-130$.HELP! На разборке желтую торпеду отдавали за 30 у.е Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Можно замазать чемто, пускай даже эбоксидкой, а потом покрась панель по новой думаю баллончики с твоим цветом ёсть, а так можешь и ваще цвет панели сменить, салон освежиш )))))да и идея о смене панели "от Flex`а" пожалуй самая простая!...с уважением...А у меня есть их ( идей " от Флекса") ешшо много: обращайся- помогу Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти