smitoner 30 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) мои поздравления!!! ох эти траховые ... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 интересно, а нельзя теперь им предъяву кинуть, за моральные и материальные издержи? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 мои поздравления!!!ох эти траховые ... спс! )интересно, а нельзя теперь им предъяву кинуть, за моральные и материальные издержи?теоретически - можна, но я не буду на этом заморачиватся =)я и так в плюсе...ни я ни фирма за аварию не платит потому что страховая заплужила - меня устраивает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если кому интересно продолжение санта барбары, расказываю! )) Январь месяц 2012 года. Страховая про100 подает в суд на организацию на которой числится авто, о компенсации ущерба ( прошло уже почти 5 лет, на секундочку) =) Я пишу в ответ в суд оскарження по истечению срока давности позову, судья одобряет и отказывает в позовных вымогах страховой компании. Вот так мой (наш, общеинтернетовский совет =)) ) хитрый план по затягиванию дела с перекидкой на юрлицо сработал очень не плохо, и я будучи виновником, сэкономил 11 к. грн Ктото скажет урод! изза тебя ктото не получит этих денег от страховых =)) Я за свой небольшой водительский стаж недополучил от страховых около 10к грн., и сейчас еще 11 пытаются отморозится выплачивать. Так что, считаю все правильно сделал окда? =) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если ты и залез к кому-то в карман - то только страховой, а не ее клиентам. страховые используют любую возможность по снижению или отказу в выплате. почему ты не можешь использовать их просчеты? короче, не парься. все ты правильно сделал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти