smitoner Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) мои поздравления!!! ох эти траховые ... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
LEKS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 интересно, а нельзя теперь им предъяву кинуть, за моральные и материальные издержи? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
schweps Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 мои поздравления!!!ох эти траховые ... спс! )интересно, а нельзя теперь им предъяву кинуть, за моральные и материальные издержи?теоретически - можна, но я не буду на этом заморачиватся =)я и так в плюсе...ни я ни фирма за аварию не платит потому что страховая заплужила - меня устраивает !
schweps Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Если кому интересно продолжение санта барбары, расказываю! )) Январь месяц 2012 года. Страховая про100 подает в суд на организацию на которой числится авто, о компенсации ущерба ( прошло уже почти 5 лет, на секундочку) =) Я пишу в ответ в суд оскарження по истечению срока давности позову, судья одобряет и отказывает в позовных вымогах страховой компании. Вот так мой (наш, общеинтернетовский совет =)) ) хитрый план по затягиванию дела с перекидкой на юрлицо сработал очень не плохо, и я будучи виновником, сэкономил 11 к. грн Ктото скажет урод! изза тебя ктото не получит этих денег от страховых =)) Я за свой небольшой водительский стаж недополучил от страховых около 10к грн., и сейчас еще 11 пытаются отморозится выплачивать. Так что, считаю все правильно сделал окда? =) !
LEKS Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 если ты и залез к кому-то в карман - то только страховой, а не ее клиентам. страховые используют любую возможность по снижению или отказу в выплате. почему ты не можешь использовать их просчеты? короче, не парься. все ты правильно сделал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти