akvaol 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Наоборот гони к юристу и встречный иск. На каком основании претензии к тебе? Кто владелец авто? Уж очень это похоже на компания про 100 ....Звоню туда. Требую человека, который это письмо подписывалШевелева. Е.А.Объясняю что они ох..ели, что это ошибка. Требую официальных извинений, в противном случае подаю в суд за вымогательство и мошенничество.Через 5 часов г-н Шевелев перезванивает и говорит что так как суд лишил меня прав - то страховая автоматически признала меня виновным. Очень извинялся, говорил что у них нет решения суда.... по теме про второй случай это то что Данилу вызвал следователь раенный и распрашивал про покатушки на 100м. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот это он сабака мне и прислал)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 по окончанию темы по ссылке, сраховая отказалась от своих слов и как сказали уволили нерадивого работника который чуть не опозорил лицо такой обалденной страховой компании и она в качестве компенсации даст до 7% скидки при полном каско.Тогда точно ваяй встречку и процитирую с той темы Имя свое подставь: Данька а ты им аморалку выставь пусть теперь они нервничают, а мы уж засвидетельствуем что у тебя руки начали труситься от нервов и таперича ты ваще машин боишся аки злыдня нечестивого опосля писульки неблагонадежной. И таперя спишь без досыпу да ешь без досыту и чуешь беду грямучую в лице злыдня опостылевшего со страшным прозвищем "Е.А.сцуко". А теперя дабы пройти курс здоровительный дабы ушенька успокоилась, и тельце худенькое (кстати по ихней же вине) поправить. Необходимо лекарей заморских да массажей тайских. А на это все необходимо пенензоф заморских в расмере неописуемом.И глядиш на ролс ройс не хватит а самоудовлетворишься судом правым над козлом безсердешным. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 [#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.ссылка битая походу на тему Еще такой ньюансик...Директор фирмы которой принадлежит машина - мой родственник )))Я думаю лучше будет всеже подождать истечения срока в 3 года а потом сказать что они обратились не по адресу...или вобще ничего не сказать...Как правильнее будет поступить!? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Не битая я по ней только что прошел http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=13527 на в таком вариантеА вот не будешь шевелиться им будет проще доказать твою вину просто за бездействие. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 http://www.drive2.ru/users/danila-amg/blog...46863888343316/вот нашел такой же текст но росияне пишут 0_оперехожу по ссылке - та же история пишет нет такой темы ....... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Это не росиянин это Данила, живет на теремкахhttp://www.drive2.ru/users/danila-amg/blog...888344585/#post вот ссылка по второму случаю что упоминаеться в первой ссылке Изменено 26 июля, 2010 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Письмо похоже на заказное - куча марок, и штрих код приклеен, но за него никто не расписывался оно тупо лежало в ящике.Тоесть я могу покосить под дурачка а потом по истечению 3х лет (через месяц гдето) вобще забыть про эту проблему?Фишка в том что ДТП было 08.08 а решение суда было позже - гдето недели через 3 помоиму...я точно не помню..Отталкиватся же нужно от даты решения суда?Заказное - это когда так:- Вы Иванов Иван Иваноаич?- Я. - Вам заказное письмо. Распишитесь вот здесь.Т.е. если просто упало в ящик, то можно торжественно его сжечь и на вопрос "а мы ж вам письмо писали" сделать большие круглые глаза и сказать "Мне??? ПИСЬМО???? Три раза в день ящик почтовый проверяю. Точно Вам говорю - не было его там. Наверное, панки из ящика сперли, или коллекционеры марок." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 +1 упасть на мороз, так как письмо заказное в двух вариантах, или тебе приносят в руки и ты расписуешся - дата, фамилия и подпись, или приходит телеграмка с почты что мол надо срочноо явицо на почту там что-то мол важное, а на почте тебе вручают. а так можешь пока забить, мне пришло через два года, (правда телеграмкой) я сел все внимательно прочитал, нашел кучу нраматических ошибо к, опечаток которые влияют на дело, мне перезвонили спросили че мол делать буду, я сказ-ал присылайте еще, но что-то уже почти год молчат. а вообще поговори с начальником бывшим, по идее они должны подписать мировую с про100, и типа по 500грн ежемесячно платить, если на тебя не съедут. или как вариант выше, сидеть и морозится от писем до 3-х годичной даты от постановления суда(в случае писама представляться дядей тетей, братом итд.) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ребята, Вы не поняли. Исковая давность - это период времени с момента совершения правонарушения, его регистрации, подачи искового до вынесения постановления или решения судом. То есть - если ты что-то натворил, а потерпевшая сторона не успела\забыла\провтыкала на протяжении 3 лет обратится в суд - тогда пока ребятушки. Если же суд таки принял решение, а я так понял, что принял в положенные законодательством сроки - дальше дело исполнительной службы. Нужно покопать исполнительное законодательство - что там у них со сроками исполнения решения, не помню честно, если оно ограниченно - лучше, если нет - будут взыскивать. Комрады, в принципе, правильно советуют морозится, но можно доморозится, что опишут имущество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти