akvaol 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Совет, перед судом подойди к помощнице судьи и попроси ознакомиться с материалами дела, имеешь право. А еще лучше с фотоаппаратом производи ознакомление. А дальше на консультацию к юристу, ну и дальше по обстоятельствам. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Посаветуйте автоадвоката харошего! которій может состряпать ответку в суд ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня передал адвокату материалы..Будем оскаржувать позов по 2м пунктам, по сроку давности и по неправомерном привлечение меня как ответчика...в понедельник думаю нести готовую бумагу в суд. Суд состоиться в конце декабря, возможно отиграю себе подарок на НГ В любом случае скрестите за меня пальцы! По результатам отпишу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А если бы первоначально послушался советов и не морозился, то под новый год искал бы подарки друзьям и родственникам а не маялся херней. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну думал прокатит - не прокатило теперь нада исходить из того что есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Короче уже было 2 заседания... На первом я принес оскарження по 2м статьям и меня попросили принести еще некоторые документы подтверждающие что я числился в это время на фирме. На второе "позывач" не появился на заседании, судья сказала еще раз не придет - закроют дело..А даже если и придет у меня пачка документов подтверждающих что я здесь вобще не причем) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
istereo 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня похожий случай (в соседней теме), правда при других обстоятельствах, скинь мне в личку контакты адвоката плз. Насколько я понял, ты нашел того, который по регрессивным искам и ДТП специализируется. Мне тоже СК притензию накатала и вполне вероятно что меня тоже ждет судебное разбирательство с ними.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня похожий случай (в соседней теме), правда при других обстоятельствах, скинь мне в личку контакты адвоката плз. Насколько я понял, ты нашел того, который по регрессивным искам и ДТП специализируется. Мне тоже СК притензию накатала и вполне вероятно что меня тоже ждет судебное разбирательство с ними..автоадвоката не искал... и далеко вобще не ходил) возле суда есть кантора адвокатская пошел туда поговорили и адвокат сказала что можем накатать оскарження по таким и таким пунктам (что собственно я и сам знал мне просто нужно было грамотно это составить). У меня простая ситуация , срок исковой давности прошел и ответчик по этому делу не я по закону + все подтверждающие приказы путевки и прочее у емня есть на руках и были прикриплены к делу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leader5080 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тут необходимо материал смотреть ( исковое заявление) что как, где,и как они хотят, сроки можно и восстановить вообщем есть тонкие нюансы, дело могут и закрыть но открыть другое ( доплнительные свидетели ну и т.д.) скажу Вам откровенно тут делом нужно заниматься одному юристу( толковому) и в плотную ( дешевле будет). ВЕДЬ У ЗАКОНА ВСЕГДА ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ !!!!!!!!!!ЭТО ГОВОРЮ ВАМ КАК ЮРИСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А судьи много чего говорят ( а делают как делают ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Святошинский суд - самый гуманный суд в мире! Признали не правомерным иск к физическому лицу, ведь авто на юр лице. Адвокат страховой хотела сделать замену ответчика - но судья сказала что это совсем длругой суд и другая инстанция. Так что подавайте новый иск =) А уже почти 4 года прошло... Короче ВИН! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти