akvaol Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Совет, перед судом подойди к помощнице судьи и попроси ознакомиться с материалами дела, имеешь право. А еще лучше с фотоаппаратом производи ознакомление. А дальше на консультацию к юристу, ну и дальше по обстоятельствам. юмс 383-52-69
schweps Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Посаветуйте автоадвоката харошего! которій может состряпать ответку в суд !
schweps Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сегодня передал адвокату материалы..Будем оскаржувать позов по 2м пунктам, по сроку давности и по неправомерном привлечение меня как ответчика...в понедельник думаю нести готовую бумагу в суд. Суд состоиться в конце декабря, возможно отиграю себе подарок на НГ В любом случае скрестите за меня пальцы! По результатам отпишу !
akvaol Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А если бы первоначально послушался советов и не морозился, то под новый год искал бы подарки друзьям и родственникам а не маялся херней. юмс 383-52-69
schweps Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 ну думал прокатит - не прокатило теперь нада исходить из того что есть !
schweps Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Короче уже было 2 заседания... На первом я принес оскарження по 2м статьям и меня попросили принести еще некоторые документы подтверждающие что я числился в это время на фирме. На второе "позывач" не появился на заседании, судья сказала еще раз не придет - закроют дело..А даже если и придет у меня пачка документов подтверждающих что я здесь вобще не причем) !
istereo Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня похожий случай (в соседней теме), правда при других обстоятельствах, скинь мне в личку контакты адвоката плз. Насколько я понял, ты нашел того, который по регрессивным искам и ДТП специализируется. Мне тоже СК притензию накатала и вполне вероятно что меня тоже ждет судебное разбирательство с ними..
schweps Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня похожий случай (в соседней теме), правда при других обстоятельствах, скинь мне в личку контакты адвоката плз. Насколько я понял, ты нашел того, который по регрессивным искам и ДТП специализируется. Мне тоже СК притензию накатала и вполне вероятно что меня тоже ждет судебное разбирательство с ними..автоадвоката не искал... и далеко вобще не ходил) возле суда есть кантора адвокатская пошел туда поговорили и адвокат сказала что можем накатать оскарження по таким и таким пунктам (что собственно я и сам знал мне просто нужно было грамотно это составить). У меня простая ситуация , срок исковой давности прошел и ответчик по этому делу не я по закону + все подтверждающие приказы путевки и прочее у емня есть на руках и были прикриплены к делу !
leader5080 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 тут необходимо материал смотреть ( исковое заявление) что как, где,и как они хотят, сроки можно и восстановить вообщем есть тонкие нюансы, дело могут и закрыть но открыть другое ( доплнительные свидетели ну и т.д.) скажу Вам откровенно тут делом нужно заниматься одному юристу( толковому) и в плотную ( дешевле будет). ВЕДЬ У ЗАКОНА ВСЕГДА ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ !!!!!!!!!!ЭТО ГОВОРЮ ВАМ КАК ЮРИСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А судьи много чего говорят ( а делают как делают )
schweps Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Святошинский суд - самый гуманный суд в мире! Признали не правомерным иск к физическому лицу, ведь авто на юр лице. Адвокат страховой хотела сделать замену ответчика - но судья сказала что это совсем длругой суд и другая инстанция. Так что подавайте новый иск =) А уже почти 4 года прошло... Короче ВИН! !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти