Страховой случай 3-х (!) летней давности

Рекомендуемые сообщения

Совет, перед судом подойди к помощнице судьи и попроси ознакомиться с материалами дела, имеешь право. А еще лучше с фотоаппаратом производи ознакомление. А дальше на консультацию к юристу, ну и дальше по обстоятельствам.

юмс 383-52-69

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посаветуйте автоадвоката харошего! которій может состряпать ответку в суд

!

Сегодня передал адвокату материалы..Будем оскаржувать позов по 2м пунктам, по сроку давности и по неправомерном привлечение меня как ответчика...в понедельник думаю нести готовую бумагу в суд. Суд состоиться в конце декабря, возможно отиграю себе подарок на НГ :rolleyes: В любом случае скрестите за меня пальцы! По результатам отпишу

!

А если бы первоначально послушался советов и не морозился, то под новый год искал бы подарки друзьям и родственникам а не маялся херней.

юмс 383-52-69

ну думал прокатит - не прокатило :horse:

теперь нада исходить из того что есть :)

!

• 2 месяца спустя...

Короче уже было 2 заседания...

На первом я принес оскарження по 2м статьям и меня попросили принести еще некоторые документы подтверждающие что я числился в это время на фирме.

На второе "позывач" не появился на заседании, судья сказала еще раз не придет - закроют дело..А даже если и придет у меня пачка документов подтверждающих что я здесь вобще не причем)

!

У меня похожий случай (в соседней теме), правда при других обстоятельствах, скинь мне в личку контакты адвоката плз. Насколько я понял, ты нашел того, который по регрессивным искам и ДТП специализируется.

Мне тоже СК притензию накатала и вполне вероятно что меня тоже ждет судебное разбирательство с ними..

У меня похожий случай (в соседней теме), правда при других обстоятельствах, скинь мне в личку контакты адвоката плз. Насколько я понял, ты нашел того, который по регрессивным искам и ДТП специализируется.

Мне тоже СК притензию накатала и вполне вероятно что меня тоже ждет судебное разбирательство с ними..

автоадвоката не искал... и далеко вобще не ходил) возле суда есть кантора адвокатская пошел туда поговорили и адвокат сказала что можем накатать оскарження по таким и таким пунктам (что собственно я и сам знал мне просто нужно было грамотно это составить). У меня простая ситуация , срок исковой давности прошел и ответчик по этому делу не я по закону + все подтверждающие приказы путевки и прочее у емня есть на руках и были прикриплены к делу

!

тут необходимо материал смотреть ( исковое заявление) что как, где,и как они хотят, сроки можно и восстановить вообщем есть тонкие нюансы, дело могут и закрыть но открыть другое ( доплнительные свидетели ну и т.д.) скажу Вам откровенно тут делом нужно заниматься одному юристу( толковому) и в плотную ( дешевле будет). ВЕДЬ У ЗАКОНА ВСЕГДА ЕСТЬ ДВЕ СТОРОНЫ !!!!!!!!!!ЭТО ГОВОРЮ ВАМ КАК ЮРИСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А судьи много чего говорят ( а делают как делают )

• 2 месяца спустя...

Святошинский суд - самый гуманный суд в мире! :clapping:

Признали не правомерным иск к физическому лицу, ведь авто на юр лице.

Адвокат страховой хотела сделать замену ответчика - но судья сказала что это совсем длругой суд и другая инстанция. Так что подавайте новый иск =)

А уже почти 4 года прошло... Короче ВИН!

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти