deputat 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) http://www.csr.sumy.ua/http://vkontakte.ru/club10421702CarSreetsRace club сообщает:31.07.2010 Drag-гонка. Гонка будет проходить на новой трассе в ТОКАРЯХ, НАЧАЛО В 17:00!Сбор в 16:30 на газовой заправке "МЕТЭКО" (возле завода «Химпром»)___________________________________________________________1.08.2010 отдых на пляже (вторые голубые озёра на Василёвке) НАЧАЛО В 15:00!!в программе:1) самая лучшая клубная музыка от Dj Vande Rysehttp://vanderyse.promodj.ru/2) чемпионат по волейболу между клубами (по 5 человек с клуба + название команды)Приглашаем всех желающих побывать на нашем двойном мероприятии!! Будет очень интересно!Приглашайте своих друзей на встречуС уважением организаторы клуба CarStreetsRaceКто будет ехать отпишитесь Изменено 27 июля, 2010 пользователем deputat Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тут от меня пешком 5 мин идти, поеду гляну что да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я буду. РЕБЯТА НУЖНО СОБРАТЬ 5 ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИХ БОЛЕЕ МЕНИЕ ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ! БУМ РАЗРЫВАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputat 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я раньше играл в волейбол поиграем Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я походу буду,но с валейболом ето некомне www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deputat 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ясно то я тебе звонил ты трубку не брал,так а кто есчё будет ?? Жги Резину но не Душу I love a rapid ride because love the machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ясно то я тебе звонил ты трубку не брал,так а кто есчё будет ??А че хотел?,звони я уже на связи www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 активно ищутся волейболисты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я буду! в волейбол, если в воскресенье не буду на работе, хоть и херово но играю... Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Нее, мне давно волейбол сказал что мы не подружимся, лучше в футбик пляжный бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти