ajey 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет , не понятная проблемка для меня , вставляю ключик только вкл.зажигание и стрелка температуры сразу показывает 130 град. и она не падает , в чем бок помогите. Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crescendo 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 сними приборку.там сзади шланга одевается если просто закрепили или одели могла просто слететь.у меня тоже самое.машину собирал после ремонта и забыл одеть ету штуку так покуа не одел так и показывала 130 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) cпасибо ,,,,, проверю сегодня отпишусь , просто машину тоже полностью обесшумил , и собирал салон и торпеду видимо действительно протупил.... Изменено 27 июля, 2010 пользователем ajey Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 сними приборку.там сзади шланга одевается если просто закрепили или одели могла просто слететь.у меня тоже самое.машину собирал после ремонта и забыл одеть ету штуку так покуа не одел так и показывала 130А какое имеет отношение шланга до тмпературы??? Шланга отвечает за экономайзер. А у автора скорее всего гдето пропала масса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 подскажи пожалуйста где она могла пропасть? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А какое имеет отношение шланга до тмпературы??? Шланга отвечает за экономайзер. А у автора скорее всего гдето пропала масса...+1000, человек путает,шланга идет к датчику ЭКОНОМАЙЗЕРА.варианты проблемы:- масса- датчик температуры (на двигателе+провод прозвонить)- датчик на приборке (замена)З.Ы. У меня была проблема такая,только на оборот зажигание включаешь,и стрелка температуры падала вниз (т.е. машина мерзла))))Вообщем на разборке датчик температуры и было мне счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня ситуация прикольная была еще, когда поменял проводку не подключил один провод массы под приборкой и при включении габаритов у меня был полный бак бензина . P.S. Смотри под приборкой может контакт плохой, и как было выше сказанно под капотом проверь контакт на датчике температуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 +1000, человек путает,шланга идет к датчику ЭКОНОМАЙЗЕРА.варианты проблемы:- масса- датчик температуры (на двигателе+провод прозвонить)- датчик на приборке (замена)З.Ы. У меня была проблема такая,только на оборот зажигание включаешь,и стрелка температуры падала вниз (т.е. машина мерзла))))Вообщем на разборке датчик температуры и было мне счастье!если не сложно подскажите для "наченающего"где этот датчик находится на двигле,машина 2108 Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 под трамблером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Провод который у тебя идет на датчик гдето масиирует. Я таким способом проверяю правельность подключения приборки от вектр КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти