ajey Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет , не понятная проблемка для меня , вставляю ключик только вкл.зажигание и стрелка температуры сразу показывает 130 град. и она не падает , в чем бок помогите. Я на DRIVE2!
crescendo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 сними приборку.там сзади шланга одевается если просто закрепили или одели могла просто слететь.у меня тоже самое.машину собирал после ремонта и забыл одеть ету штуку так покуа не одел так и показывала 130
ajey Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) cпасибо ,,,,, проверю сегодня отпишусь , просто машину тоже полностью обесшумил , и собирал салон и торпеду видимо действительно протупил.... Изменено 27 июля, 2010 пользователем ajey Я на DRIVE2!
andipanda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 сними приборку.там сзади шланга одевается если просто закрепили или одели могла просто слететь.у меня тоже самое.машину собирал после ремонта и забыл одеть ету штуку так покуа не одел так и показывала 130А какое имеет отношение шланга до тмпературы??? Шланга отвечает за экономайзер. А у автора скорее всего гдето пропала масса...
ajey Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 подскажи пожалуйста где она могла пропасть? Я на DRIVE2!
driver35459 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А какое имеет отношение шланга до тмпературы??? Шланга отвечает за экономайзер. А у автора скорее всего гдето пропала масса...+1000, человек путает,шланга идет к датчику ЭКОНОМАЙЗЕРА.варианты проблемы:- масса- датчик температуры (на двигателе+провод прозвонить)- датчик на приборке (замена)З.Ы. У меня была проблема такая,только на оборот зажигание включаешь,и стрелка температуры падала вниз (т.е. машина мерзла))))Вообщем на разборке датчик температуры и было мне счастье!
andipanda Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 у меня ситуация прикольная была еще, когда поменял проводку не подключил один провод массы под приборкой и при включении габаритов у меня был полный бак бензина . P.S. Смотри под приборкой может контакт плохой, и как было выше сказанно под капотом проверь контакт на датчике температуры
ajey Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 +1000, человек путает,шланга идет к датчику ЭКОНОМАЙЗЕРА.варианты проблемы:- масса- датчик температуры (на двигателе+провод прозвонить)- датчик на приборке (замена)З.Ы. У меня была проблема такая,только на оборот зажигание включаешь,и стрелка температуры падала вниз (т.е. машина мерзла))))Вообщем на разборке датчик температуры и было мне счастье!если не сложно подскажите для "наченающего"где этот датчик находится на двигле,машина 2108 Я на DRIVE2!
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Провод который у тебя идет на датчик гдето масиирует. Я таким способом проверяю правельность подключения приборки от вектр КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти