Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , не понятная проблемка для меня , вставляю ключик только вкл.зажигание и стрелка температуры сразу показывает 130 град. и она не падает , в чем бок помогите.

Опубликовано

сними приборку.там сзади шланга одевается если просто закрепили или одели могла просто слететь.у меня тоже самое.машину собирал после ремонта и забыл одеть ету штуку так покуа не одел так и показывала 130

Опубликовано (изменено)

cпасибо ,,,,, проверю сегодня отпишусь , просто машину тоже полностью обесшумил , и собирал салон и торпеду видимо действительно протупил....

Изменено пользователем ajey
Опубликовано

сними приборку.там сзади шланга одевается если просто закрепили или одели могла просто слететь.у меня тоже самое.машину собирал после ремонта и забыл одеть ету штуку так покуа не одел так и показывала 130

А какое имеет отношение шланга до тмпературы??? Шланга отвечает за экономайзер. А у автора скорее всего гдето пропала масса...
Опубликовано

А какое имеет отношение шланга до тмпературы??? Шланга отвечает за экономайзер. А у автора скорее всего гдето пропала масса...

+1000, человек путает,шланга идет к датчику ЭКОНОМАЙЗЕРА.

варианты проблемы:

- масса

- датчик температуры (на двигателе+провод прозвонить)

- датчик на приборке (замена)

З.Ы. У меня была проблема такая,только на оборот зажигание включаешь,и стрелка температуры падала вниз (т.е. машина мерзла))))

Вообщем на разборке датчик температуры и было мне счастье!

Опубликовано

у меня ситуация прикольная была еще, когда поменял проводку не подключил один провод массы под приборкой и при включении габаритов у меня был полный бак бензина :).

P.S. Смотри под приборкой может контакт плохой, и как было выше сказанно под капотом проверь контакт на датчике температуры

Опубликовано

+1000, человек путает,шланга идет к датчику ЭКОНОМАЙЗЕРА.

варианты проблемы:

- масса

- датчик температуры (на двигателе+провод прозвонить)

- датчик на приборке (замена)

З.Ы. У меня была проблема такая,только на оборот зажигание включаешь,и стрелка температуры падала вниз (т.е. машина мерзла))))

Вообщем на разборке датчик температуры и было мне счастье!

если не сложно подскажите для "наченающего"где этот датчик находится на двигле,машина 2108

Опубликовано

Провод который у тебя идет на датчик гдето масиирует. Я таким способом проверяю правельность подключения приборки от вектр

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти