Бюджетный вариант самодельных

Рекомендуемые сообщения

Собственно было очень большое желание приобрести себе трехуголки и радоваться жизни. Но как вы сами знаете цены кусаются.

И я решил сам сделать такое чудо со стандартных рычагов. Немного токарных работ, пару дней работы, и вот они готовы. Сейчас проходит тестирование пока одни громедные +++++++++++++.

Что скажете????

.

.

.

.

post-15498-1280240750.jpg

post-15498-1280240877.jpg

post-15498-1280241008.jpg

post-15498-1280241115.jpg

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

честно как то неочень)))выдержит ли нагрузки)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

счас тебя зафукают, сча скину ссылку на тему где треуголки хендс-мэйды обсуждались.

вот тема о треуголках.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Я пхожие делал,только саблю стандартную не использовал (см фото ниже)! Критики было море, как впринципе и положительных отзывов! Я на таких проехал уже 20 тыс., пока все нормуль!

post-15538-1280244840.jpg

стрёмно как то :blink: ,а это так эскиз или готовая деталь? :pardon:

Изменено пользователем alexandr1321

честно как то неочень)))выдержит ли нагрузки)

На вид может и не очень. Но пока выдерживает.

Посмотрим что будет дальше.

счас тебя зафукают, сча скину ссылку на тему где треуголки хендс-мэйды обсуждались.

вот тема о треуголках.

Что зафукают я и не сомневался, тут таких много, а я сделал катаюсь и мне нравится и кстати пока все в порядке.

Я пхожие делал,только саблю стандартную не использовал (см фото ниже)! Критики было море, как впринципе и положительных отзывов! Я на таких проехал уже 20 тыс., пока все нормуль!

Это кстати ты меня натолкнул на эту идею. Только я пошел вообще по простому пути.

Ну а как машинка поменялась???

стрёмно как то :blink: ,а это так эскиз или готовая деталь? :pardon:

Не совсем готовая.

Просто новых фоток нет!

По поводу зафукают,а чё фукать человек не продаёт, себе замастырил и вместо того что бы фукать подсказал бы кто что может,а то маничку нашли фукать.

Я так понимаю что ты с прутов делал,если да то,не будут ли у тебя рычаги работать как торсионы(пружинить).?

Изменено пользователем alexandr1321

По поводу зафукают,а чё фукать человек не продаёт,

я без претензий, просто как вспомню, что в той теме творилось :wacko:

не будут ли у тебя рычаги работать как торсионы(пружинить).?

а как это проявиться при езде? :ph34r: и еще вопрос, там мне так и не ответили, есть какая-то методика проверки прочности рычагов, что-бы узнать, например, слабые места и при езде "не попасть"? Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Попробую посоветовать. Чем треуголка лучше сабли?А тем шо в поворотах сабля работает на изгиб, треуголка же жестко стоит. Поэтому нада добавитьили еще одну растяжку на изгиб сабли, или растяжку переместить ближе к изгибу...

ИМХО!

я без претензий, просто как вспомню, что в той теме творилось :wacko:

а как это проявиться при езде? :ph34r: и еще вопрос, там мне так и не ответили, есть какая-то методика проверки прочности рычагов, что-бы узнать, например, слабые места и при езде "не попасть"?

я так думаю что с кастором и развалом могут быть вопросы,надо слушать мнение по этому поводу тех кто их сам делал,а по поводу испытаний наверное только давать им п........ и ехать после этого на развал,проверятся и мерять сами рычаги :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти