Дима2108 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Собственно было очень большое желание приобрести себе трехуголки и радоваться жизни. Но как вы сами знаете цены кусаются. И я решил сам сделать такое чудо со стандартных рычагов. Немного токарных работ, пару дней работы, и вот они готовы. Сейчас проходит тестирование пока одни громедные +++++++++++++. Что скажете???? . . . . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 честно как то неочень)))выдержит ли нагрузки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) счас тебя зафукают, сча скину ссылку на тему где треуголки хендс-мэйды обсуждались.вот тема о треуголках. Изменено 27 июля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я пхожие делал,только саблю стандартную не использовал (см фото ниже)! Критики было море, как впринципе и положительных отзывов! Я на таких проехал уже 20 тыс., пока все нормуль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) стрёмно как то ,а это так эскиз или готовая деталь? Изменено 27 июля, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 честно как то неочень)))выдержит ли нагрузки)На вид может и не очень. Но пока выдерживает.Посмотрим что будет дальше.счас тебя зафукают, сча скину ссылку на тему где треуголки хендс-мэйды обсуждались.вот тема о треуголках.Что зафукают я и не сомневался, тут таких много, а я сделал катаюсь и мне нравится и кстати пока все в порядке. Я пхожие делал,только саблю стандартную не использовал (см фото ниже)! Критики было море, как впринципе и положительных отзывов! Я на таких проехал уже 20 тыс., пока все нормуль!Это кстати ты меня натолкнул на эту идею. Только я пошел вообще по простому пути.Ну а как машинка поменялась???стрёмно как то ,а это так эскиз или готовая деталь? Не совсем готовая.Просто новых фоток нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) По поводу зафукают,а чё фукать человек не продаёт, себе замастырил и вместо того что бы фукать подсказал бы кто что может,а то маничку нашли фукать. Я так понимаю что ты с прутов делал,если да то,не будут ли у тебя рычаги работать как торсионы(пружинить).? Изменено 27 июля, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) По поводу зафукают,а чё фукать человек не продаёт,я без претензий, просто как вспомню, что в той теме творилось не будут ли у тебя рычаги работать как торсионы(пружинить).?а как это проявиться при езде? и еще вопрос, там мне так и не ответили, есть какая-то методика проверки прочности рычагов, что-бы узнать, например, слабые места и при езде "не попасть"? Изменено 27 июля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Попробую посоветовать. Чем треуголка лучше сабли?А тем шо в поворотах сабля работает на изгиб, треуголка же жестко стоит. Поэтому нада добавитьили еще одну растяжку на изгиб сабли, или растяжку переместить ближе к изгибу... ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я без претензий, просто как вспомню, что в той теме творилось а как это проявиться при езде? и еще вопрос, там мне так и не ответили, есть какая-то методика проверки прочности рычагов, что-бы узнать, например, слабые места и при езде "не попасть"?я так думаю что с кастором и развалом могут быть вопросы,надо слушать мнение по этому поводу тех кто их сам делал,а по поводу испытаний наверное только давать им п........ и ехать после этого на развал,проверятся и мерять сами рычаги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти