Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну там машина такого-то года выпуска, в твоем варианте легче описать чего осталось из стандартных деталей. :lol: Если есть фото - можно до 20 кб выкладывать с компа, если болшье то или с профайла, или можешь мне кинуть - я выложу.

Допустим я начинал так:

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2932

Опубликовано

Буду писать по возможности свободного времени ;)

Была простая стандартная ВАЗ 21093i 2002г.в.

По дороге из автосалона сказал себе что на таком авто долго ездить не смогу:( и начался долгий и бесконечный путь тюнинга :)

Первые фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото сейчас:

Изображение

Изображение

Опубликовано

начни с того, что я в личке спросил - ГАИ за мотор не трусят?

По поводу мотора сейчас уже стоит третий мотор, за время юзания никто ничего из ГАИ не спрашивал :) а че спрашивать мотор то ВАЗ :D
Опубликовано

вот за какую машинку почитал бы с удовольствием! очень часто вижу, просто рядом с игренью живу! :D

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

Да и ТехОсмотр ты наверное ни разу очно не делал. :lol:

ТО делел недавно када очередной раз потерял номер :) мент капот открыл посмотрел сказал что номер не совпадает с оригиналом записал новый номер и отдал бумажку и все :), и не слова что руку засунуть нема куда и шо голова 16V , они буховые были может ему оно и нах не надо :)
Опубликовано

Да и ТехОсмотр ты наверное ни разу очно не делал.  :lol:

ТО делел недавно када очередной раз потерял номер :) мент капот открыл посмотрел сказал что номер не совпадает с оригиналом записал новый номер и отдал бумажку и все :), и не слова что руку засунуть нема куда и шо голова 16V , они буховые были может ему оно и нах не надо :)

мент капот открыл посмотрел сказал что номер не совпадает с оригиналом записал новый номер

Номер кузова или двигателя?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти