Orange Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Orange Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Что никто ничего не заметил? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Axel Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Что никто ничего не заметил? Заметить то заметили, вариантов никаких.....
Flex Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Это провайдер отключает ветки, которые не сдали денег на хостинг Мечты сегодня-это реальность завтра.
Orange Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Это провайдер отключает ветки, которые не сдали денег на хостинг Не ну а серьезно. Мош нас тоже хакнули? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Flex Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Это провайдер отключает ветки, которые не сдали денег на хостинг Не ну а серьезно. Мош нас тоже хакнули? Лучше, шоб хакнули а не факнули Надо у Вани спрасить, шо и как Мечты сегодня-это реальность завтра.
Vanek (MTbiker) Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Спокуха. Никто ничего не хакал. Сейчас разбираюсь что к чему
Orange Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Соболезную одесским восьмерочникам. Надеюсь хоть что-то да восстановится. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Гость usja Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 А я думаю его хэш ломанули, (а выципить его не составит труда), и его ломанули и получили пароль. Глянь-те его "Увличения": взлом е-мэйлов, спам.... ДУмаю он врядли б писал такое в увличениях, хотя не знаю что было до этого написано. И еще, его постоянный Ай-Пи, кажется укр.нет, а 213 - эт уж явно не укр.нет. Вот такие вот дела
dyadya_Konon Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я прям за свою ветку запережевал
Рекомендуемые сообщения