Orange 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Что никто ничего не заметил? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Что никто ничего не заметил? Заметить то заметили, вариантов никаких..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Это провайдер отключает ветки, которые не сдали денег на хостинг Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Это провайдер отключает ветки, которые не сдали денег на хостинг Не ну а серьезно. Мош нас тоже хакнули? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Это провайдер отключает ветки, которые не сдали денег на хостинг Не ну а серьезно. Мош нас тоже хакнули? Лучше, шоб хакнули а не факнули Надо у Вани спрасить, шо и как Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Спокуха. Никто ничего не хакал. Сейчас разбираюсь что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Соболезную одесским восьмерочникам. Надеюсь хоть что-то да восстановится. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А я думаю его хэш ломанули, (а выципить его не составит труда), и его ломанули и получили пароль. Глянь-те его "Увличения": взлом е-мэйлов, спам.... ДУмаю он врядли б писал такое в увличениях, хотя не знаю что было до этого написано. И еще, его постоянный Ай-Пи, кажется укр.нет, а 213 - эт уж явно не укр.нет. Вот такие вот дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я прям за свою ветку запережевал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения