Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья, в связи с проведением на территории Киевской области кубка и чемпионата Украины по классическому ралли, а также учитывая возрастающую потребность в адекватных и вменяемых людях, которые являются поклонниками и болельщиками автоспорта - объявляем набор желающих принимать участия в обеспечении проведения ралли (классика, люб, спринт...) на должностях: линейный судья, судья посту, старший дистанции, безопасность. Кроме того при проведении кольцевых автомобильных соревнований с наличием спортивных задач поставленных перед судьями на постах - также участие в проведении шоссейно-кольцевых соревнований.

Желающие приобщиться к ралли должны отправить мне в личку заявочку с такими данными.

1. Ф.И.О.;

2. № мобильного телефона;

3. электронный адрес;

4. № лицензии официального лица (категории А, 03-01...) - если лицензия не получалась, просто пишем "нет лицензии";

5. Наличие или Отсутствие опыта в судействе за последних 2 года.

6. Авто да/нет.

7. город проживания (желательно не далее Киевской области), но....

В эти выходные (31 июля и 01 августа) на территории Киевской области будет проводится кубок Украины "Киевская Русь", которая будет генеральной репетицией для этапа Чемпиона Украины, который будет проведён в середине августа.

Для проведения требуется помощь в т.ч. по безопасности, короче нужны люди.

Салюк Александр Петрович очень хочет чтобы всё прошло достойно, давайте поможем.

Опять таки все желающие - пишите мне в личку свои телефоны, имена, информацию про возраст и наличие или отсутствие авто.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

не стоит обьединить?

Потрібні маршали на Александров Ралі

Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

Опубликовано
Думал про это, но одна тема содержит не только потребность на Александрова но и перспективу набора команды, а это этими двумя этапами не закончится.

Я бы перефразировал вопрос: почему соседняя тема была создана только на 14 августа?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

есть во Львове квалифицированная судейская бригада с аппаратурой, разве не проще ее нанять на эти этапы. Я думаю Городецкий Богдан Иванович провел не одну гонку, да и с Шаповаловым последнее время он работает, а гонки у него (Шаповалова) лучшее...

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

есть во Львове квалифицированная судейская бригада с аппаратурой, разве не проще ее нанять на эти этапы. Я думаю Городецкий Богдан Иванович провел не одну гонку, да и с Шаповаловым последнее время он работает, а гонки у него (Шаповалова) лучшее...

Да есть, есть во Львове, есть в Крыму, даже в Херсоне, наверное, есть и что?

Думаю что Богдана Ивановича в августе будут приглашать, не волнуйся.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Да есть, есть во Львове, есть в Крыму, даже в Херсоне, наверное, есть и что?

Думаю что Богдана Ивановича в августе будут приглашать, не волнуйся.

И все... Тебе сказали, а ты выводы делай... :crazy_pilot:

Dynamic Sport Latvia

Опубликовано

Уважаемые друзья, в связи с проведением на территории Киевской области кубка и чемпионата Украины по классическому ралли, а также учитывая возрастающую потребность в адекватных и вменяемых людях, которые являются поклонниками и болельщиками автоспорта - объявляем набор желающих принимать участия в обеспечении проведения ралли (классика, люб, спринт...) ...

ну я вчера все сказал про 1/08/2010... жду звонка в субботу ;)
Опубликовано

в воскресенье буду!

если тёщу уговорим то буду с женой!

надо - на двух машинах приедем, если Светка не сможет, вторую машину дам (если вменяемого водилу найдёш :rolleyes: )

ЗЫ народ! давай активнее, не мешкиж ворочать :lol:

каждий зритель - в душе маршал :lol:

даже если Вы сомневаетесь "сиогу ли я?" - Сможете :rolleyes: , Вам всё раскажут и покажут...

- хотите место поспокойней - дадут, хотите быть в центре событий, поставят и там, но уже под кем-то :lol:

если повезёт - Салюку удачи пожелаете :lol: и Вас Сир Серик к себе в Бригаду позовёт :yahoo: , будете по всей стране кататься...

Зы2 вот перестанем ездить - в судьи уйдём! возьмёте?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

А кто сказал что немона совмещать? Катайтесь и судите, только не в одной и той же гонке.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти