sirSerik 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уважаемые друзья, в связи с проведением на территории Киевской области кубка и чемпионата Украины по классическому ралли, а также учитывая возрастающую потребность в адекватных и вменяемых людях, которые являются поклонниками и болельщиками автоспорта - объявляем набор желающих принимать участия в обеспечении проведения ралли (классика, люб, спринт...) на должностях: линейный судья, судья посту, старший дистанции, безопасность. Кроме того при проведении кольцевых автомобильных соревнований с наличием спортивных задач поставленных перед судьями на постах - также участие в проведении шоссейно-кольцевых соревнований. Желающие приобщиться к ралли должны отправить мне в личку заявочку с такими данными. 1. Ф.И.О.; 2. № мобильного телефона; 3. электронный адрес; 4. № лицензии официального лица (категории А, 03-01...) - если лицензия не получалась, просто пишем "нет лицензии"; 5. Наличие или Отсутствие опыта в судействе за последних 2 года. 6. Авто да/нет. 7. город проживания (желательно не далее Киевской области), но.... В эти выходные (31 июля и 01 августа) на территории Киевской области будет проводится кубок Украины "Киевская Русь", которая будет генеральной репетицией для этапа Чемпиона Украины, который будет проведён в середине августа. Для проведения требуется помощь в т.ч. по безопасности, короче нужны люди. Салюк Александр Петрович очень хочет чтобы всё прошло достойно, давайте поможем. Опять таки все желающие - пишите мне в личку свои телефоны, имена, информацию про возраст и наличие или отсутствие авто. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) не стоит обьединить? Потрібні маршали на Александров Ралі Изменено 27 июля, 2010 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 не стоит обьединить? Потрібні маршали на Александров РаліДумал про это, но одна тема содержит не только потребность на Александрова но и перспективу набора команды, а это этими двумя этапами не закончится.Я бы перефразировал вопрос: почему соседняя тема была создана только на 14 августа? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 есть во Львове квалифицированная судейская бригада с аппаратурой, разве не проще ее нанять на эти этапы. Я думаю Городецкий Богдан Иванович провел не одну гонку, да и с Шаповаловым последнее время он работает, а гонки у него (Шаповалова) лучшее... Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 есть во Львове квалифицированная судейская бригада с аппаратурой, разве не проще ее нанять на эти этапы. Я думаю Городецкий Богдан Иванович провел не одну гонку, да и с Шаповаловым последнее время он работает, а гонки у него (Шаповалова) лучшее...Да есть, есть во Львове, есть в Крыму, даже в Херсоне, наверное, есть и что?Думаю что Богдана Ивановича в августе будут приглашать, не волнуйся. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klinsman 17 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да есть, есть во Львове, есть в Крыму, даже в Херсоне, наверное, есть и что?Думаю что Богдана Ивановича в августе будут приглашать, не волнуйся.И все... Тебе сказали, а ты выводы делай... Dynamic Sport Latvia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемые друзья, в связи с проведением на территории Киевской области кубка и чемпионата Украины по классическому ралли, а также учитывая возрастающую потребность в адекватных и вменяемых людях, которые являются поклонниками и болельщиками автоспорта - объявляем набор желающих принимать участия в обеспечении проведения ралли (классика, люб, спринт...) ...ну я вчера все сказал про 1/08/2010... жду звонка в субботу BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 в воскресенье буду! если тёщу уговорим то буду с женой! надо - на двух машинах приедем, если Светка не сможет, вторую машину дам (если вменяемого водилу найдёш ) ЗЫ народ! давай активнее, не мешкиж ворочать каждий зритель - в душе маршал даже если Вы сомневаетесь "сиогу ли я?" - Сможете , Вам всё раскажут и покажут... - хотите место поспокойней - дадут, хотите быть в центре событий, поставят и там, но уже под кем-то если повезёт - Салюку удачи пожелаете и Вас Сир Серик к себе в Бригаду позовёт , будете по всей стране кататься... Зы2 вот перестанем ездить - в судьи уйдём! возьмёте? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А кто сказал что немона совмещать? Катайтесь и судите, только не в одной и той же гонке. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мои контакты знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти