ZluiSobaka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мои контакты знаешьТы - механик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ты - механик. причем ацкий! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 причем ацкий!А шо? Машина техком у меня проходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А шо? Машина техком у меня проходит BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Друзья, всем спасибо за активность. На данный момент сформировался минимально необходимый комплект технического и человеческого ресурса необходимого для проведения ралли. Желающих оказать посильную помощь просим не стесняться и звонить, писать в личку и так далее. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти