Kosty4ek 3 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собстна кто знает что за бампер, тот знает что он прикрывает фары немного. Вобщем вчера ехав по городу заметил что как то света мне маловато. Может у кого то были такие проблемы? Кто как решил? Может фары поднять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дык естаственно поднять..и купить нормальные лампы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и купить нормальные лампы)Может посоветуешь какие то конкретные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ты тему не там создал. линзы нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может посоветуешь какие то конкретные?ну мона филипс блю вижен...или осрам найт брейкер доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ты тему не там создал. линзы нужны!оу, сорри...что за линзы? Где можно купить и цену ориентировочно скажи пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 оу, сорри...что за линзы? Где можно купить и цену ориентировочно скажи пожалуйста?так называемая би линза..у нас на форуме..в разделе продажа..есть тема! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну мона филипс блю вижен...или осрам найт брейкер Солидарен. Найт брекером с новой оптикой решал эту траблу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти