Рекомендуемые сообщения

и еще.. кто сдает кровь в банк крови (это там же в областной больнице) обязательно заберите бумащку после сдачи крови и отдайте ее Толяну!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Утверждать не буду, но наверное сегодня видел Толяна в больнице(не знакомы лично), у меня первая положительная группа крови, но я сдаю парню с района, у него лейкемия, если вдруг она ему не понадобиться, то я готов сдать кровь без проблем.

Ребята.. вы чеВО?????

что всем жалко немного крови сдать...? капец.... ПОМОЩЬ РЕАЛЬНО НУЖНА, просто приедьте и посмотрите Толику в глаза, а еще лучше посмотрите на Витю! и вы сразу все поймете.... мне не понятна эта безразличность! со стороны одноклубников и людей знающих как и Толика так некоторые знают и Витю.... реально люди которые первый раз слашали о Толяне и о его брате согласились помочь.. слава богу их кровь подошла для гемоконцентрата..

очень большая необходимость в 1+ так как подошло только три человека, они смогут сдавать только один раз в два месяца! нужно намного больше людей!

Ребята не оставайтесь в стороне, нужно помагать друг другу!

У меня первая отрицательная. Она врод всем подходит. Здоров, не чем не болел, вот только алкоголя в крови сейчас хватает. Хочу помочь по этому с понедельника обязательно хочу вырваться.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

У меня первая отрицательная. Она врод всем подходит. Здоров, не чем не болел, вот только алкоголя в крови сейчас хватает. Хочу помочь по этому с понедельника обязательно хочу вырваться.

В качестве донора подойдешь(на Эр-массу и плазму),но на тромбомассу в которой тоже есть потребность-только "первая +"-благо одна из самых распостраненных групп крови.

Ребята.. вы чеВО?????

что всем жалко немного крови сдать...? капец.... ПОМОЩЬ РЕАЛЬНО НУЖНА, просто приедьте и посмотрите Толику в глаза, а еще лучше посмотрите на Витю! и вы сразу все поймете.... мне не понятна эта безразличность! со стороны одноклубников и людей знающих как и Толика так некоторые знают и Витю.... реально люди которые первый раз слашали о Толяне и о его брате согласились помочь.. слава богу их кровь подошла для гемоконцентрата..

очень большая необходимость в 1+ так как подошло только три человека, они смогут сдавать только один раз в два месяца! нужно намного больше людей!

svin-успокойся,ты тоже не всесильный. Просто многим этого не понять, так как не все(и это благо) могут себе даже представить состояние Толика- когда на его глазах умирает его самый близкий человек!!!!-когда отдаешь последнее всего ради того что-бы близкий человек прожил с ним хотя-бы еще минуту,час,сутки,месяц,год.

Ребята просто просьба ко всем-помогите Толику совершить ЧУДО!!!-своей кровью ВЫ ЭТО МОЖЕТЕ!!!! Подарите ему и себе еще одну ЖИЗНЬ!!! Подарите ЕМУ Брата.............

У человека только одна жизнь и только ему решать как ею распорядится..............

Ребята.. вы чеВО?????

Толяну звонил - не получилось подьехать первый раз... шеф не отпустил из-за того что все в отпусках и мало сотрудников на работе. Разговаривал сегодня с Лексом - он тоже ЗА! Так что мы в следующий раз если не вместе - то я один обязательно приеду!!! Я обещал!

Кстати только что распрощался с Лешей Лятавским. Толя - я бы на твоем месте очень задумался о нетрадиционной медицине - пообщайся с Лехой - он тебе много расскажет.

П.С.

Витя выше нос!!! Мы за тебя горой стоим!!! Уверен что увидимся на раллях и бум трындеть обо всем, о клубе 2108 и пить водку!!!!

блин как приятно понимать что есть люди не безразличные! жаль что нет возможности сделать так что б в миг все решилось в позитивную сторону... очень тяжко чувствовать себя безпомощьным особенно по отношению к близким :(

Толь узнай, можно как то сдавать кровь в другом городе? И как то ее передавать или просто меняться!

172761087.gif

Созванивался с Толяном!!! В среду или в четверг сдам кровь !!!

Изменено пользователем sasha5234

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Узнайте пожалйста можно ли сдавать в других городах, и менятся както... 

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти