Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну понятно что прямо сейчас нельзя.....волнует вопрос когда можно...думаю ща попить что то что бы очистить печень с почками...ну естественно не опять антибиотики а что то природное....2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 2 неделиНу до след недели погуляю а там попробуем, разрешат или нет.... Пил: Грипекс, аспирин, ношпу, декатилел, умкалаудо (это концентрат травок для имунитета) вроди бы все ну и таблетки сосачки от горла и капли в нос.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Перечень противопоказаний к донорству крови и ее компонентовЧитаем тут указаны все моменты, кому можно сдавать и когдаhttp://www.rdkb.ru/work/kids/helpfrkids/1255/1360 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Перечень противопоказаний к донорству крови и ее компонентовЧитаем тут указаны все моменты, кому можно сдавать и когдаhttp://www.rdkb.ru/work/kids/helpfrkids/1255/1360О полезно.....сенкс....По ходу я не могу сдавать.....так как у меня бронхит...хотя там написано "обструктивный бронхит" хотя я хрен его знает что это такое... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 О полезно.....сенкс....По ходу я не могу сдавать.....так как у меня бронхит...хотя там написано "обструктивный бронхит" хотя я хрен его знает что это такое...Давай этот вопрос направим Samouchkе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volandfirst 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Давай этот вопрос направим SamouchkеРебят, так никто и не ответил, возможна ли сдача крови из других городов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ребят, так никто и не ответил, возможна ли сдача крови из других городов???нет не возможна Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) ребята напишите плиз где сдавать! я поеду сдам, просто из за работы потерялась немного) Изменено 5 августа, 2010 пользователем Zelenaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ребята напишите плиз где сдавать! я поеду сдам, просто из за работы потерялась немного)Набери Толяна, ул Боггоутовская - Областная больница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Е! Что делаетца! Вот что значит без инета... у меня 4+ могу приехать здать, не болею и не болел последнее время... стою на учоте в Ахмадете (постоянно здаю)... могу с Понедельника приехать здать если нада! просто я вчера пил оч много пива, и врядли оно до завтра выйдет С Понедельника ЗДАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти