upc 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Иностранца примут??? Есть вид на жительство и 3+ кровь на обмен во вторник готов подъехать на Багаутовскую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ну до след недели погуляю а там попробуем, разрешат или нет.... Пил: Грипекс, аспирин, ношпу, декатилел, умкалаудо (это концентрат травок для имунитета) вроди бы все ну и таблетки сосачки от горла и капли в нос....я изучал вопрос возможности сдачи крови после болезни, потому как заболел , вроде выздоровел, а сдать хочу.многие источников , которые читал , пишут об относительно простых болячек вроде гриппа , орви и прочего - 30 дней с момента полного выздоровления и + на усмотрение врача.тут более подробно как по мне изложена процедура и показания-противопоказания , ощущения и прочие нюансы.http://mirsovetov.ru/a/medicine/others/blood-donor.htmlотносительно иностранцев - на 99 % , что нет, потому как согласно закона Украины о донорстве, донорами могут быть только граждане Украины от 18 лет. Изменено 5 августа, 2010 пользователем karpov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samouchka 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давай этот вопрос направим SamouchkеДаже при наличии хр. обструктивного или нет, бронхита ты можеш сдавать кровь в период ремиссии или или через две недели после окончания обострения. У 90% курильщиков присутствуют явления хронического бронхита ,а у 70% он есть в той или иной форме.Короче-если с момента окончания болезненного состояния связанного с обострением хр бронхита прошел месяц(желательно,крайний срок-две недели.),то ты можешь быть донором.Ребят, так никто и не ответил, возможна ли сдача крови из других городов??? Возможно,при условии что сдавать кровь ты будешь здесь. По другому не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я бы и помог... но только-только закончили колоть уколы... воспаление легких было... а с етим кровь сдавать месяца 2 еще точно нельзя... неслабое воспаление было... типо период реабилитацыи длинный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Даже при наличии хр. обструктивного или нет, бронхита ты можеш сдавать кровь в период ремиссии или или через две недели после окончания обострения. У 90% курильщиков присутствуют явления хронического бронхита ,а у 70% он есть в той или иной форме.Короче-если с момента окончания болезненного состояния связанного с обострением хр бронхита прошел месяц(желательно,крайний срок-две недели.),то ты можешь быть донором.Ну вот приболел начал кашлять, бывает и так подкашливаю, если покурю то пипец кашель одолевает....врачи сказали бросать курить... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сегодня сдала кровь! все 400 мл. высмоктали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 надеюсь, тебе когда татуаж делали, все стерильно было? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Для людей которые у которых не 1+ и которые просто сдают кровь в банк крови для обмена на подходящую кровь для ВИти наоборот нужно нормально кушать (не вредную пищу) и пить вечером много водички.для людей у которых 1+ нужно сдать сначала кровь на анализ, если кровь подойдет этот человек будет донором для гемоконцентрата,вот таким людям перед анализом нельзч кушать и пить и готовить себя как минимум за день до сдачи анализа....сдавать можно всего один раз в 60 днейПодскажи, а можно сдать в Одессе, но у меня 3 +.. А в Киеве выдадут ту что надо.. Как это правильно оформить? Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Я сегодня сдавал. Лучше погулять часик на свежем воздухе и про "за рулем" в регистратуре не говорить, ибо мне на этом основании хотели отказать. Пришлось сказать, что вызову водителя...P/S/ Вчера для Вити сдали 12 человек!!Сегодня видел его - держится молодцом! А мама плачет.. Я говорю ей: "Таким сыном как у Вас (в смысле Толяном) надо гордиться" .ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!!+1 Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Подскажи, а можно сдать в Одессе, но у меня 3 +.. А в Киеве выдадут ту что надо.. Как это правильно оформить? нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти