Andrey120 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Соббсно режил чивотто поманячить с подвеской (маняк Носатый сыграл в энтом решающую роль ).....с переделками стоковых аммо не хочу связоватся по одной причине: недостаток времени, да и как то не осбо внушает доверие....хотя про Плазу слыхал тожж много нелестных отзывов.....но вродь как есть и довольные люди (у меня на БМВ стояла обычная Плаза по кругу....проехала 40тыс всё гутт, так с ними и продал машину) .....и соббсно пружины.....резать сток?....не знаю, но мне думается лучше купить за 300грв. Клаксон и не морочится с этим. Вообщем то задача опустить (довольно сильно опустить)+ конечно же добится лучшей управляемости с минимальной потерей комфорта! Хотя хотелось бы выслушать Ваши предложения! ЗЫ. Кони Спорт+Эйбах не предлагать...по причине отсутсвия таковой суммы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 И ещё кто что скажет по поводу опор SS20??? Кто то пробывал? Как ощущения? Сколько у нас стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 И ещё кто что скажет по поводу опор SS20??? Кто то пробывал? Как ощущения? Сколько у нас стоят?SS-20 есть 3-х видофф: цена от 500 грн. Ошушения положительные (я и Дримеер юзаем). http://www.autosystem.ru/ss20/04.htmlПо стойкам- одним занижением пружин без изменения хар-к аммо ты ниче ( окромя занижения) не добьесся. Комфорт- это ошушение сугубо личное, по-энтому и стойки и аммо надо подбирать ( подганять) под себя: верный путь к пересыпанию СААЗких стоек ( Носатый, Дример, Толян,я) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 По порядку: -У меня стоят все пружины Клаксон (красные), -Передние стойки Плаза-спорт, задние - плаза. - Когда сравнил высоту пружин Клаксон и стоковых своих, стоковые были выше приблизительно на 5 см. Потавил я ето все на машину, померял клиренс , он увеличился по сравнению с тем что был на стоковых пружинах. После чего я отрезал один виток на задних пружинах. Машина присела на 4 см. Передок пока не трогал. Имхо. Я думаю, что после установки газовых амо, и пружин Клаксон клиренс не уменшился по таким причинам: - Стоковые пружини уже давно просели, - Газовые стойки сами по себе поднимают машину вверх. - пружины Клаксон жеще стоковых. Сейчас в боксе лежат перепакованые стоковые стойки, думаю ставить их, и уверен, что с ними клиренс уменьшится. И комфорт езды увеличится, потому как Клаксон+ газовые стойки это слишком жестко. Пы Сы. Не знаю на сколько 2110 тяжелее 2108. Етот факт нада учитывать. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 По порядку: -У меня стоят все пружины Клаксон (красные), -Передние стойки Плаза-спорт, задние - плаза.- Когда сравнил высоту пружин Клаксон и стоковых своих, стоковые были выше приблизительно на 5 см. Потавил я ето все на машину, померял клиренс , он увеличился по сравнению с тем что был на стоковых пружинах. После чего я отрезал один виток на задних пружинах. Машина присела на 4 см. Передок пока не трогал. Имхо. Я думаю, что после установки газовых амо, и пружин Клаксон клиренс не уменшился по таким причинам:- Стоковые пружини уже давно просели,- Газовые стойки сами по себе поднимают машину вверх.- пружины Клаксон жеще стоковых.Сейчас в боксе лежат перепакованые стоковые стойки, думаю ставить их, и уверен, что с ними клиренс уменьшится. И комфорт езды увеличится, потому как Клаксон+ газовые стойки это слишком жестко.Пы Сы. Не знаю на сколько 2110 тяжелее 2108. Етот факт нада учитывать. Поставь СС-20 Спорт и клиренс станет ешшо ниже на 5 мм http://www.autosystem.ru/ss20/07.htmlСтойки на клиренс особо не влияют: ход штока влияет на отбой и раскладывание, а также на жесткость. А высота-это прерогатива пружин и опор.Разница в весе 2108 и 2110 будет зависеть от мотора под капотом ( 8 или 16 кл).Высоту пружин в нерабочем ( свободном ) состоянии сравнивать бесполезно, т.к. при установке их на машину они могут показать совершенно другой результат Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Соббсно режил чивотто поманячить с подвеской (маняк Носатый сыграл в энтом решающую роль ).....с переделками стоковых аммо не хочу связоватся по одной причине: недостаток времени, да и как то не осбо внушает доверие....хотя про Плазу слыхал тожж много нелестных отзывов.....но вродь как есть и довольные люди (у меня на БМВ стояла обычная Плаза по кругу....проехала 40тыс всё гутт, так с ними и продал машину).....и соббсно пружины.....резать сток?....не знаю, но мне думается лучше купить за 300грв. Клаксон и не морочится с этим.Вообщем то задача опустить (довольно сильно опустить)+ конечно же добится лучшей управляемости с минимальной потерей комфорта! Хотя хотелось бы выслушать Ваши предложения!ЗЫ. Кони Спорт+Эйбах не предлагать...по причине отсутсвия таковой суммы! Если занизиться хочешь сильно Клаксоном, то смотри тогда уже на жёлтые! По амортикам, можешь попробовать плазу Спорт, а можешь просто выделить один день или 3-4 часа и подъехать на чайку, где успешно переделаешь свои амо и будешь наслаждаться! Клаксон при желании можно пилить! так, что если будет высоко то срезать можно, но только мягкие витки, жёсткие не советую...Задние жёсткие пружины можно с БМВ поставить хорошо подходят! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 По порядку: -У меня стоят все пружины Клаксон (красные), -Передние стойки Плаза-спорт, задние - плаза.- Когда сравнил высоту пружин Клаксон и стоковых своих, стоковые были выше приблизительно на 5 см. Потавил я ето все на машину, померял клиренс , он увеличился по сравнению с тем что был на стоковых пружинах. После чего я отрезал один виток на задних пружинах. Машина присела на 4 см. Передок пока не трогал. Имхо. Я думаю, что после установки газовых амо, и пружин Клаксон клиренс не уменшился по таким причинам:- Стоковые пружини уже давно просели,- Газовые стойки сами по себе поднимают машину вверх.- пружины Клаксон жеще стоковых.Сейчас в боксе лежат перепакованые стоковые стойки, думаю ставить их, и уверен, что с ними клиренс уменьшится. И комфорт езды увеличится, потому как Клаксон+ газовые стойки это слишком жестко.Пы Сы. Не знаю на сколько 2110 тяжелее 2108. Етот факт нада учитывать.Поставь СС-20 Спорт и клиренс станет ешшо ниже на 5 мм http://www.autosystem.ru/ss20/07.htmlСтойки на клиренс особо не влияют: ход штока влияет на отбой и раскладывание, а также на жесткость. А высота-это прерогатива пружин и опор.Разница в весе 2108 и 2110 будет зависеть от мотора под капотом ( 8 или 16 кл).Высоту пружин в нерабочем ( свободном ) состоянии сравнивать бесполезно, т.к. при установке их на машину они могут показать совершенно другой результат Теперь то я это уже знаю С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Андрюха, попробуй покататься сначала на "зажатой" машине, а потом реши нужно ли оно на повседневной машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Соббсно режил чивотто поманячить с подвеской (маняк Носатый сыграл в энтом решающую роль ).....с переделками стоковых аммо не хочу связоватся по одной причине: недостаток времени, да и как то не осбо внушает доверие....хотя про Плазу слыхал тожж много нелестных отзывов.....но вродь как есть и довольные люди (у меня на БМВ стояла обычная Плаза по кругу....проехала 40тыс всё гутт, так с ними и продал машину).....и соббсно пружины.....резать сток?....не знаю, но мне думается лучше купить за 300грв. Клаксон и не морочится с этим.Вообщем то задача опустить (довольно сильно опустить)+ конечно же добится лучшей управляемости с минимальной потерей комфорта! Хотя хотелось бы выслушать Ваши предложения!ЗЫ. Кони Спорт+Эйбах не предлагать...по причине отсутсвия таковой суммы! Если занизиться хочешь сильно Клаксоном, то смотри тогда уже на жёлтые! По амортикам, можешь попробовать плазу Спорт, а можешь просто выделить один день или 3-4 часа и подъехать на чайку, где успешно переделаешь свои амо и будешь наслаждаться! Клаксон при желании можно пилить! так, что если будет высоко то срезать можно, но только мягкие витки, жёсткие не советую...Задние жёсткие пружины можно с БМВ поставить хорошо подходят! аммотры делают за 4е часа с снятием и установкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Андрюха, попробуй покататься сначала на "зажатой" машине, а потом реши нужно ли оно на повседневной машине... неее...эт вариант не канает.....ПРОСТО ХОЧЧУУУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти