Flex 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Соббсно режил чивотто поманячить с подвеской (маняк Носатый сыграл в энтом решающую роль ).....с переделками стоковых аммо не хочу связоватся по одной причине: недостаток времени, да и как то не осбо внушает доверие....хотя про Плазу слыхал тожж много нелестных отзывов.....но вродь как есть и довольные люди (у меня на БМВ стояла обычная Плаза по кругу....проехала 40тыс всё гутт, так с ними и продал машину).....и соббсно пружины.....резать сток?....не знаю, но мне думается лучше купить за 300грв. Клаксон и не морочится с этим.Вообщем то задача опустить (довольно сильно опустить)+ конечно же добится лучшей управляемости с минимальной потерей комфорта! Хотя хотелось бы выслушать Ваши предложения!ЗЫ. Кони Спорт+Эйбах не предлагать...по причине отсутсвия таковой суммы! Если занизиться хочешь сильно Клаксоном, то смотри тогда уже на жёлтые! По амортикам, можешь попробовать плазу Спорт, а можешь просто выделить один день или 3-4 часа и подъехать на чайку, где успешно переделаешь свои амо и будешь наслаждаться! Клаксон при желании можно пилить! так, что если будет высоко то срезать можно, но только мягкие витки, жёсткие не советую...Задние жёсткие пружины можно с БМВ поставить хорошо подходят! аммотры делают за 4е часа с снятием и установкой? Со снятием-установкой + 2 часа+ немного денег Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Соббсно режил чивотто поманячить с подвеской (маняк Носатый сыграл в энтом решающую роль ).....с переделками стоковых аммо не хочу связоватся по одной причине: недостаток времени, да и как то не осбо внушает доверие....хотя про Плазу слыхал тожж много нелестных отзывов.....но вродь как есть и довольные люди (у меня на БМВ стояла обычная Плаза по кругу....проехала 40тыс всё гутт, так с ними и продал машину).....и соббсно пружины.....резать сток?....не знаю, но мне думается лучше купить за 300грв. Клаксон и не морочится с этим.Вообщем то задача опустить (довольно сильно опустить)+ конечно же добится лучшей управляемости с минимальной потерей комфорта! Хотя хотелось бы выслушать Ваши предложения!ЗЫ. Кони Спорт+Эйбах не предлагать...по причине отсутсвия таковой суммы! Если занизиться хочешь сильно Клаксоном, то смотри тогда уже на жёлтые! По амортикам, можешь попробовать плазу Спорт, а можешь просто выделить один день или 3-4 часа и подъехать на чайку, где успешно переделаешь свои амо и будешь наслаждаться! Клаксон при желании можно пилить! так, что если будет высоко то срезать можно, но только мягкие витки, жёсткие не советую...Задние жёсткие пружины можно с БМВ поставить хорошо подходят! аммотры делают за 4е часа с снятием и установкой? Со снятием-установкой + 2 часа+ немного денег прим. стоимость подскажеш? телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти