RIP 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Добрый день .Хочу спросить вашего совета по поводу переделки моей системы, с двух компонентной на трех, и соответсвтенно подключения фронта через 4 канальный усилитель.Сейчас имеется мид из комплекта : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5338твитеры : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8842так же есть пока кросовер из комплекта герца, но понимаю что он не подойдет, и соответственно ищу и кросс на триои вот ищу себе серединку размерностью от 6 до 8 так как больше не позволяет место на торпедеподскажите пожалуйста что можно поставить в нее , дабы испытать силушку богатырскую))))))))))бюджет на серединку около 500 гривень.Заранее вам всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добрый день .Хочу спросить вашего совета по поводу переделки моей системы, с двух компонентной на трех, и соответсвтенно подключения фронта через 4 канальный усилитель.Сейчас имеется мид из комплекта : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5338твитеры : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8842так же есть пока кросовер из комплекта герца, но понимаю что он не подойдет, и соответственно ищу и кросс на триои вот ищу себе серединку размерностью от 6 до 8 так как больше не позволяет место на торпедеподскажите пожалуйста что можно поставить в нее , дабы испытать силушку богатырскую))))))))))бюджет на серединку около 500 гривень.Заранее вам всем спасибо.Я как бы не рекомендую на этих компонентах делать - трешку - уж как то они совсем не вкусные для нее..Что хотим получить собрав трешку?Середина будет конус или диффузор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) автор, для начала сменить ВЧ на более толковое... и поставить нормальный кроссовер (желательно не фирменный, а собраный хенд-мейд на нормальных компонентах)... и будет счастье без 3-х полос. пс: есть такие вещи... если интересно то в личку... можно конечно поставить СЧ но толку будет намного меньше, чем поставить нормальное ВЧ и на нормальнок кросе. Изменено 29 июля, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 автор, для начала сменить ВЧ на более толковое... и поставить нормальный кроссовер (желательно не фирменный, а собраный хенд-мейд на нормальных компонентах)... и будет счастье без 3-х полос.пс: есть такие вещи... если интересно то в личку...можно конечно поставить СЧ но толку будет намного меньше, чем поставить нормальное ВЧ и на нормальнок кросе. Вот и скажите пож что да как поставить чтоб играло, а то на том нельзя на том не получится , сказали бы знающие на чем получится и что посавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот и скажите пож что да как поставить чтоб играло, а то на том нельзя на том не получится , сказали бы знающие на чем получится и что посавитьдля начала:какое ГУ в системе?усилок на фронт есть уже? какой?саб есть\нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 для начала:какое ГУ в системе?усилок на фронт есть уже? какой?саб есть\нету? отвечаю)гу в авто стоит Alpine9855 r,усь стоит HerzEP4вот саб , бочка JBL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мда... выбор конечно серьёзний... усилок довольно неплох... ну всёже я бы не советовал на данном етапе думать о трехполоске... для начала сделать толковую двухполоску... и уже тогда, если будет мало (хотя врядли) думать о трехполоске... следующим шагом ето замена саба, на нормальный (и не "бочку"). Гу довольно удачное... поетому его менять не стоит.... и еще, как установлены мидбасы в двери? дверь обесшумлена? доворот мидбаса есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 HULK таки глаголит истину, трехполоска может и не получится, если самому делать, да еще и в первый раз... двух полос и саба как по мне хватит с головой... ТС - бери у HULKа кросс и ВЧ, вещи хорошие, и трехполоска не нужна буит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) HULK таки глаголит истину, трехполоска может и не получится, если самому делать, да еще и в первый раз...двух полос и саба как по мне хватит с головой... ТС - бери у HULKа кросс и ВЧ, вещи хорошие, и трехполоска не нужна буит мид басс установлен с подиумом и соответственно доворот на кпп и вверх немного, шумка по всей машине дверь вообще в два слоя первый так сказать наружный кусками второй полным листом наружка .насчет моих твитеров не знаю почему вам они не нравятся довольно колючие и приятный одновременно,имхо по сравнению с родными герцами просто подарок Изменено 29 июля, 2010 пользователем RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мид басс установлен с подиумом и соответственно доворот на кпп и вверх немного, шумка по всей машине дверь вообще в два слоя первый так сказать наружный кусками второй полным листом наружка .насчет моих твитеров не знаю почему вам они не нравятся довольно колючие и приятный одновременно,имхо по сравнению с родными герцами просто подарокпотому что так и есть))то что дверь зашумлена и мид на подиуме очень хорошо...ну не я один говорил... не надо замахиватса на ето уровне на трехполоску...для начала толковый пищ, и нормальным кросом ето порезать... думаю етого будет достаточно...пс: я прослушал не один десяток пищей, и автозвуком занимаюсь уже немало))) поетому так и говорю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти