Подскажите пожалуйста середину для системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день .

Хочу спросить вашего совета по поводу переделки моей системы, с двух компонентной на трех, и соответсвтенно подключения фронта через 4 канальный усилитель.

Сейчас имеется мид из комплекта : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5338

твитеры : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8842

так же есть пока кросовер из комплекта герца, но понимаю что он не подойдет, и соответственно ищу и кросс на трио

и вот ищу себе серединку размерностью от 6 до 8 так как больше не позволяет место на торпеде

подскажите пожалуйста что можно поставить в нее , дабы испытать силушку богатырскую))))))))))

бюджет на серединку около 500 гривень.

Заранее вам всем спасибо.

Опубликовано

Добрый день .

Хочу спросить вашего совета по поводу переделки моей системы, с двух компонентной на трех, и соответсвтенно подключения фронта через 4 канальный усилитель.

Сейчас имеется мид из комплекта : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5338

твитеры : http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8842

так же есть пока кросовер из комплекта герца, но понимаю что он не подойдет, и соответственно ищу и кросс на трио

и вот ищу себе серединку размерностью от 6 до 8 так как больше не позволяет место на торпеде

подскажите пожалуйста что можно поставить в нее , дабы испытать силушку богатырскую))))))))))

бюджет на серединку около 500 гривень.

Заранее вам всем спасибо.

Я как бы не рекомендую на этих компонентах делать - трешку - уж как то они совсем не вкусные для нее..

Что хотим получить собрав трешку?

Середина будет конус или диффузор?

Опубликовано (изменено)

автор, для начала сменить ВЧ на более толковое... и поставить нормальный кроссовер (желательно не фирменный, а собраный хенд-мейд на нормальных компонентах)... и будет счастье без 3-х полос.

пс: есть такие вещи... если интересно то в личку...

можно конечно поставить СЧ но толку будет намного меньше, чем поставить нормальное ВЧ и на нормальнок кросе.

Изменено пользователем H_U_L_K
Опубликовано

автор, для начала сменить ВЧ на более толковое... и поставить нормальный кроссовер (желательно не фирменный, а собраный хенд-мейд на нормальных компонентах)... и будет счастье без 3-х полос.

пс: есть такие вещи... если интересно то в личку...

можно конечно поставить СЧ но толку будет намного меньше, чем поставить нормальное ВЧ и на нормальнок кросе.

Вот и скажите пож что да как поставить чтоб играло, а то на том нельзя на том не получится , сказали бы знающие на чем получится и что посавить
Опубликовано

Вот и скажите пож что да как поставить чтоб играло, а то на том нельзя на том не получится , сказали бы знающие на чем получится и что посавить

для начала:

какое ГУ в системе?

усилок на фронт есть уже? какой?

саб есть\нету?

Опубликовано

для начала:

какое ГУ в системе?

усилок на фронт есть уже? какой?

саб есть\нету?

отвечаю)

гу в авто стоит Alpine9855 r,

усь стоит HerzEP4

вот саб , бочка JBL

Опубликовано

мда... выбор конечно серьёзний...

усилок довольно неплох...

ну всёже я бы не советовал на данном етапе думать о трехполоске...

для начала сделать толковую двухполоску... и уже тогда, если будет мало (хотя врядли) думать о трехполоске...

следующим шагом ето замена саба, на нормальный (и не "бочку").

Гу довольно удачное... поетому его менять не стоит....

и еще, как установлены мидбасы в двери? дверь обесшумлена? доворот мидбаса есть?

Опубликовано

HULK таки глаголит истину, трехполоска может и не получится, если самому делать, да еще и в первый раз...

двух полос и саба как по мне хватит с головой...

ТС - бери у HULKа кросс и ВЧ, вещи хорошие, и трехполоска не нужна буит :P

Опубликовано (изменено)

HULK таки глаголит истину, трехполоска может и не получится, если самому делать, да еще и в первый раз...

двух полос и саба как по мне хватит с головой...

ТС - бери у HULKа кросс и ВЧ, вещи хорошие, и трехполоска не нужна буит :P

мид басс установлен с подиумом и соответственно доворот на кпп и вверх немного, шумка по всей машине дверь вообще в два слоя первый так сказать наружный кусками второй полным листом наружка .

насчет моих твитеров не знаю почему вам они не нравятся довольно колючие и приятный одновременно,имхо по сравнению с родными герцами просто подарок

Изменено пользователем RIP
Опубликовано

мид басс установлен с подиумом и соответственно доворот на кпп и вверх немного, шумка по всей машине дверь вообще в два слоя первый так сказать наружный кусками второй полным листом наружка .

насчет моих твитеров не знаю почему вам они не нравятся довольно колючие и приятный одновременно,имхо по сравнению с родными герцами просто подарок

потому что так и есть))

то что дверь зашумлена и мид на подиуме очень хорошо...

ну не я один говорил... не надо замахиватса на ето уровне на трехполоску...

для начала толковый пищ, и нормальным кросом ето порезать... думаю етого будет достаточно...

пс: я прослушал не один десяток пищей, и автозвуком занимаюсь уже немало))) поетому так и говорю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти