MCuk 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 +1 ко всему выше изложенному, лучше хорошая двушка чем некудышняя трёха, о трёхполоске вам ещё очень рано думать. Пищ действительно под замену, самое слабое звено в вашей системе (не считая саба) то что он вам больше родного герцовского очень странно... может настройки не те были... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIP 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 +1 ко всему выше изложенному, лучше хорошая двушка чем некудышняя трёха, о трёхполоске вам ещё очень рано думать. Пищ действительно под замену, самое слабое звено в вашей системе (не считая саба) то что он вам больше родного герцовского очень странно... может настройки не те были...возможно и так конечно, но в отличии от герца его хотя бы слышно.ок по поводу трехки не все понял , так как не могу понять что необходимо добавить такого чтоб она была, и что в моей системе не попадает под инсталяцию ее, не считая саба и пищей.относительно пищей вот месье HULK вас не затруднит озвучить цену на карпавер и соответственно кроссы к системе, так же интересует вопрос как будет уживаться мой герц с вашим кросом и пищем если брать новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ни кого не слушай! 1-кросовер тебе не нужен,если я не ошибаюсь голова позволяет сделать поконалку 2-твитера сойдут,подключай от головы,мидбасы от усилителя(1пара каналов) и саб от 2 пары каналов 3-саб выкинуть.найти норм головку и сделать корпус 4-главное найти человека который сможет это все норм.настроить .Настроиш-будет тебе счастье! 5-забудь про трехкомпанентку-не нужна будет Изменено 30 июля, 2010 пользователем tolyanich КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 пищи от головы??? ужас наххх башка их клипом ушатает за нефиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 пищи от головы??? ужас наххх башка их клипом ушатает за нефиг.аппаратурой пользоваться надо уметь и инструкцию хоть иногда листать :pardon: при желании на 9855 можно и 3х компонентку с сабом собрать без кросов КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти