Подскажите пожалуйста середину для системы

Рекомендуемые сообщения

+1 ко всему выше изложенному, лучше хорошая двушка чем некудышняя трёха, о трёхполоске вам ещё очень рано думать. Пищ действительно под замену, самое слабое звено в вашей системе (не считая саба) то что он вам больше родного герцовского очень странно... может настройки не те были...

+1 ко всему выше изложенному, лучше хорошая двушка чем некудышняя трёха, о трёхполоске вам ещё очень рано думать. Пищ действительно под замену, самое слабое звено в вашей системе (не считая саба) то что он вам больше родного герцовского очень странно... может настройки не те были...

возможно и так конечно, но в отличии от герца его хотя бы слышно.

ок по поводу трехки не все понял , так как не могу понять что необходимо добавить такого чтоб она была, и что в моей системе не попадает под инсталяцию ее, не считая саба и пищей.

относительно пищей вот месье HULK вас не затруднит озвучить цену на карпавер и соответственно кроссы к системе, так же интересует вопрос как будет уживаться мой герц с вашим кросом и пищем если брать новое.

ни кого не слушай!

1-кросовер тебе не нужен,если я не ошибаюсь голова позволяет сделать поконалку

2-твитера сойдут,подключай от головы,мидбасы от усилителя(1пара каналов) и саб от 2 пары каналов

3-саб выкинуть.найти норм головку и сделать корпус

4-главное найти человека который сможет это все норм.настроить :rolleyes: .Настроиш-будет тебе счастье!

5-забудь про трехкомпанентку-не нужна будет

Изменено пользователем tolyanich

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

пищи от головы??? ужас наххх :diablo:

башка их клипом ушатает за нефиг.

пищи от головы??? ужас наххх :diablo:

башка их клипом ушатает за нефиг.

аппаратурой пользоваться надо уметь и инструкцию хоть иногда листать :pardon: :pardon: :pardon:

при желании на 9855 можно и 3х компонентку с сабом собрать без кросов :rolleyes:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти