khokhol.ua 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Не мужыки, у меня та жэ хрень слово в слово, я сначяла крутил заднюю дверь, и багажник выгружал, не то. Короче на што я грешу и што нашол, пол года назад увидел открученый болт м-6 навеса спинки задн. сиденья с права (видно заразу только тогда когда поджопник подымеш), затянул и тишина, довольный был шо слон, а недавно опять начялось, смотрел вроде всё нормально но заметил если сзади ктото сидит то стука нет (поетому и не найду нихрена), думаю на заднее сиденье или полку как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О вспомнил, у меня сзади стучит спинка сидения, она не защелкивается на один замок(все ни как не доберусь починить) вот как раз там стук звонкий. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не парни сидуха в норме.А вот сайленты уставшие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Не парни сидуха в норме.А вот сайленты уставшие!та же беда, заезжал на сто сказали за сайленты, на повороте в особенности стучит?? Изменено 5 августа, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тупо на кочках!!!))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так же может и подшибник ступици быть уставшей уже(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так же может и подшибник ступици быть уставшей уже((Он бы гудел наверное !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тупо на кочках!!!)))))))))))))))проверь глушак все ли резинки в норме может где лопнула или соскочила ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anbro 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Посмотри задние колодки. Они могут давать такой звук об барабан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Посмотри задние колодки. Они могут давать такой звук об барабаня об этом и спрашивал,у меня ручник не подключен!!!троса завел,а к ручке не подключил еще.Возможен такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти