anbro 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 возможен. у меня тоже такое было пока ручник не подтянул, а может еще что то с пружинками которые колодки держат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 возможен. у меня тоже такое было пока ручник не подтянул, а может еще что то с пружинками которые колодки держат.В субботу буду загонять на работу,будем ручник подключать,после отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exploited 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) верняк втулка амортизатора Изменено 5 августа, 2010 пользователем exploited Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет.Вчера ехал с работы и заметил что если жму на тормоз на кочках,не гремит!выходит колодочки???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anbro 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Привет. Смотри колодки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А я сегодня у себя нашел причину стука сзади. Стучали проволочные тяжки от рычажка к защелкам спинки, одел их в трубку от капельницы и почти тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
95ОАЕМБР 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 УРА,ПОБЕДА!!!!СОЕДЕНИЛ ТРОСА С РУЧКОЙ И ВСЕ ПРОПАЛО!))))))))))))))ВСЕ ТАКИ КОЛОДКИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimetros111 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поменял,результата не дало!!!Такой вопрос,я недавно менял троса ручника но не подключил их к самой ручке,колодки на барабане могут издавать звук?Заранее благодарен.Чувак, если не подключен трос ручника, то, конечно же, может стучать звонко распорная планка в тормозном механизме заднего колеса. Планка подпружинена, должна иметь натяг за счет регулировки натяжения троса ручника. Если трос прослаблен - планка будет звенеть обязательно! Быренько монтируй стояночную тормозную систему, проводи регулировочку как в книжке и распорные планки можно из списка подозреваемых исключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rogatun_3 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) у мене також стук є глухий на ямках! пошатав машиною стукає! порухав колесом чую колесо ходить туди сюди поміняв підшипник але нічого не дало думаю що стойка але суха і не може вона гриміти на маленьких ямках! і спинці сідушки причина не може бути( Изменено 2 февраля, 2013 пользователем rogatun_3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 у мене також стук є глухий на ямках! пошатав машиною стукає! порухав колесом чую колесо ходить туди сюди поміняв підшипник але нічого не дало думаю що стойка але суха і не може вона гриміти на маленьких ямках! і спинці сідушки причина не може бути(Посмотри тросы ручника, они бывает выпадают из креплений на днище и лупашат по днищу мама не горюй. У менятакое было! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти