anbro Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 возможен. у меня тоже такое было пока ручник не подтянул, а может еще что то с пружинками которые колодки держат.
95ОАЕМБР Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 возможен. у меня тоже такое было пока ручник не подтянул, а может еще что то с пружинками которые колодки держат.В субботу буду загонять на работу,будем ручник подключать,после отпишусь.
exploited Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) верняк втулка амортизатора Изменено 5 августа, 2010 пользователем exploited
95ОАЕМБР Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Всем привет.Вчера ехал с работы и заметил что если жму на тормоз на кочках,не гремит!выходит колодочки????
tigrazloy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 А я сегодня у себя нашел причину стука сзади. Стучали проволочные тяжки от рычажка к защелкам спинки, одел их в трубку от капельницы и почти тишина...
95ОАЕМБР Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 УРА,ПОБЕДА!!!!СОЕДЕНИЛ ТРОСА С РУЧКОЙ И ВСЕ ПРОПАЛО!))))))))))))))ВСЕ ТАКИ КОЛОДКИ!!!
dimetros111 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Поменял,результата не дало!!!Такой вопрос,я недавно менял троса ручника но не подключил их к самой ручке,колодки на барабане могут издавать звук?Заранее благодарен.Чувак, если не подключен трос ручника, то, конечно же, может стучать звонко распорная планка в тормозном механизме заднего колеса. Планка подпружинена, должна иметь натяг за счет регулировки натяжения троса ручника. Если трос прослаблен - планка будет звенеть обязательно! Быренько монтируй стояночную тормозную систему, проводи регулировочку как в книжке и распорные планки можно из списка подозреваемых исключить.
rogatun_3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) у мене також стук є глухий на ямках! пошатав машиною стукає! порухав колесом чую колесо ходить туди сюди поміняв підшипник але нічого не дало думаю що стойка але суха і не може вона гриміти на маленьких ямках! і спинці сідушки причина не може бути( Изменено 2 февраля, 2013 пользователем rogatun_3
Shaffa Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 у мене також стук є глухий на ямках! пошатав машиною стукає! порухав колесом чую колесо ходить туди сюди поміняв підшипник але нічого не дало думаю що стойка але суха і не може вона гриміти на маленьких ямках! і спинці сідушки причина не може бути(Посмотри тросы ручника, они бывает выпадают из креплений на днище и лупашат по днищу мама не горюй. У менятакое было! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти