khokhol.ua Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Не мужыки, у меня та жэ хрень слово в слово, я сначяла крутил заднюю дверь, и багажник выгружал, не то. Короче на што я грешу и што нашол, пол года назад увидел открученый болт м-6 навеса спинки задн. сиденья с права (видно заразу только тогда когда поджопник подымеш), затянул и тишина, довольный был шо слон, а недавно опять начялось, смотрел вроде всё нормально но заметил если сзади ктото сидит то стука нет (поетому и не найду нихрена), думаю на заднее сиденье или полку как вариант.
Zhe Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 О вспомнил, у меня сзади стучит спинка сидения, она не защелкивается на один замок(все ни как не доберусь починить) вот как раз там стук звонкий.
95ОАЕМБР Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Не парни сидуха в норме.А вот сайленты уставшие!
alkar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Не парни сидуха в норме.А вот сайленты уставшие!та же беда, заезжал на сто сказали за сайленты, на повороте в особенности стучит?? Изменено 5 августа, 2010 пользователем alkar 2108 black
95ОАЕМБР Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Тупо на кочках!!!)))))))))))))))
BASSBIN Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 так же может и подшибник ступици быть уставшей уже(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
DemanStar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 так же может и подшибник ступици быть уставшей уже((Он бы гудел наверное !!!
acyc Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Тупо на кочках!!!)))))))))))))))проверь глушак все ли резинки в норме может где лопнула или соскочила !
anbro Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Посмотри задние колодки. Они могут давать такой звук об барабан
95ОАЕМБР Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Посмотри задние колодки. Они могут давать такой звук об барабаня об этом и спрашивал,у меня ручник не подключен!!!троса завел,а к ручке не подключил еще.Возможен такой вариант?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти