fomka 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ситуация такая, залез под машину снял катализатор чтобы заменить на вставку, и обнаружил что глушитель начал ржаветь (кто бы мог подумать), Снял зачистил щёткой ндетой на дрель всё что отшелушевалось, вот теперь думаю чем покрыть чтобы ещё зиму походил, поставил его перед зимой, жалко даже года не отходил и уже шелушение. Состояние на 4+,но если поставить как есть боюсь сгниёт этой же зимой. Какие будут предложения.???? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ситуация такая, залез под машину снял катализатор чтобы заменить на вставку, и обнаружил что глушитель начал ржаветь (кто бы мог подумать), Снял зачистил щёткой ндетой на дрель всё что отшелушевалось, вот теперь думаю чем покрыть чтобы ещё зиму походил, поставил его перед зимой, жалко даже года не отходил и уже шелушение. Состояние на 4+,но если поставить как есть боюсь сгниёт этой же зимой.Какие будут предложения.????я себе чем-то подобным покрыл глушак - http://www.infostroyka.com/energy/Hammer1.htm уже полгода как держиться Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 есть такие-же краски в балонах . http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ок. Завтра гляну! Думал что это всё фуфло, всеравно облезит. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я монгал красил.вроде держится. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня купил краску в балоне для покраски гриля которая стоит 65 грн. Зачистил ти покрыл глушак в местах где это было необходимо . Всесм спасибо время покажет. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storag 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Смесь алюминиевой пудры с жидким стеклом хорошо температуру держит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 я свой тупо грунтовкой помазал и задул с балончика черной эмалью за 25 грн. пока нормуль. Где то читал что в мото глушаки не ржеют потому что в них масло внутри от сгоревших газов. Была рекомендация при установке нового глушака налить в него отработки и поболтать чтоб все пропиталось т.к. глушак ржавеет изнутри (конденсат и кислота делают свое дело). мангал тоже красил по чермету краской из балончика за 25грн. облезло только там где горели дрова и то чють-чють сверху. А на мото красил колена олифа+серебрянка облезло только вначале на повороте см 20. и то не сразу. а температура там огого. так что можно смело красить (кроме штанов) где облезет, а где и останется. Зато срок службы продлиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storag 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Гы, в мото глушаки из нержавейки, хотя масло и добавляет жизни внутренностям. Но ты видел какой толщины вставки в мотоциклетном глушаке? Там металл такой що мотоцикл меньше прослужит чем глушак, даже если масла не будет в выхлопе Кроме того сейчас многие производители мотыков перешли на более экологичные четырехтактные движки, а там масло в выхлоп не летит. Если бы элементы выпускной системы делали не из металлолома а из полноценного металла (например из стали Магнитогорского комбината) то срок службы увеличился бы как минимум вдвое относительно срока службы установленых заводом элементов. Базарные же глушаки живут в среднем не более 2-х лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня ижак 77 года с родными глушаками глушаки не нержавейка, а никилированые. ни одной дырки. (Если бы элементы выпускной системы делали не из металлолома а из полноценного металла (например из стали Магнитогорского комбината) то срок службы увеличился бы как минимум вдвое относительно срока службы установленых заводом элементов. Базарные же глушаки живут в среднем не более 2-х лет. ) согласен делают глушаки у нас из жести какойто. А про залить масло это что читал то и говорю . Думаю если залить то хуже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти