Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, залез под машину снял катализатор чтобы заменить на вставку, и обнаружил что глушитель начал ржаветь (кто бы мог подумать), :rolleyes:

Снял зачистил щёткой ндетой на дрель всё что отшелушевалось, вот теперь думаю чем покрыть чтобы ещё зиму походил, поставил его перед зимой, жалко даже года не отходил и уже шелушение.

Состояние на 4+,но если поставить как есть боюсь сгниёт этой же зимой.

Какие будут предложения.????

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Ситуация такая, залез под машину снял катализатор чтобы заменить на вставку, и обнаружил что глушитель начал ржаветь (кто бы мог подумать), :rolleyes:

Снял зачистил щёткой ндетой на дрель всё что отшелушевалось, вот теперь думаю чем покрыть чтобы ещё зиму походил, поставил его перед зимой, жалко даже года не отходил и уже шелушение.

Состояние на 4+,но если поставить как есть боюсь сгниёт этой же зимой.

Какие будут предложения.????

я себе чем-то подобным покрыл глушак - http://www.infostroyka.com/energy/Hammer1.htm уже полгода как держиться :good:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

есть такие-же краски в балонах .

Ок. Завтра гляну!

Думал что это всё фуфло, всеравно облезит.

я монгал красил.вроде держится.

Сегодня купил краску в балоне для покраски гриля которая стоит 65 грн. Зачистил ти покрыл глушак в местах где это было необходимо . Всесм спасибо время покажет.

Смесь алюминиевой пудры с жидким стеклом хорошо температуру держит.

• 4 недели спустя...

я свой тупо грунтовкой помазал и задул с балончика черной эмалью за 25 грн. пока нормуль.

Где то читал что в мото глушаки не ржеют потому что в них масло внутри от сгоревших газов. Была рекомендация при установке нового глушака налить в него отработки и поболтать чтоб все пропиталось т.к. глушак ржавеет изнутри (конденсат и кислота делают свое дело).

мангал тоже красил по чермету краской из балончика за 25грн. облезло только там где горели дрова и то чють-чють сверху. А на мото красил колена олифа+серебрянка облезло только вначале на повороте см 20. и то не сразу. а температура там огого.

так что можно смело красить (кроме штанов) где облезет, а где и останется. Зато срок службы продлиться :rolleyes:

Гы, в мото глушаки из нержавейки, хотя масло и добавляет жизни внутренностям. Но ты видел какой толщины вставки в мотоциклетном глушаке? Там металл такой що мотоцикл меньше прослужит чем глушак, даже если масла не будет в выхлопе :) Кроме того сейчас многие производители мотыков перешли на более экологичные четырехтактные движки, а там масло в выхлоп не летит.

Если бы элементы выпускной системы делали не из металлолома а из полноценного металла (например из стали Магнитогорского комбината) то срок службы увеличился бы как минимум вдвое относительно срока службы установленых заводом элементов. Базарные же глушаки живут в среднем не более 2-х лет.

у меня ижак 77 года с родными глушаками глушаки не нержавейка, а никилированые. ни одной дырки.

(Если бы элементы выпускной системы делали не из металлолома а из полноценного металла (например из стали Магнитогорского комбината) то срок службы увеличился бы как минимум вдвое относительно срока службы установленых заводом элементов. Базарные же глушаки живут в среднем не более 2-х лет. ) согласен делают глушаки у нас из жести какойто. А про залить масло это что читал то и говорю . Думаю если залить то хуже не будет. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти