gamlet2110 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Братва подскажите плиз. Сегодня мыл машину (с кентом) и увидел, что на крыше , возле уплотнителя заднего стекла вспучилась краска и началась коррозия. Хочу убрать эту бяку. С чего начинать и что делать. Зараннее блакодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 если можно опишите все максимально подробно, т.к. тоже интересует как бороться/пригасить такую бяку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 гы))) у меня такая же хрень... я брал насадку для зачистки петала на дрель и хе""чил полностью полоску... потом обрабатывал типа преобразователем ржавчины... брал силиконовый герметик... его напихал под резинку, подождал пока высохло, лишнее (что вылезло) поснимал и сверху хорошенько закрасил автомобильной краской в несколько слоев... пол года было всё хорошо, пока не отдал тонировать машыну, а там снимали заднее стекло, а мне не сказали. и через неделю заметил что пошло опять ржаветь... а так то всё нормально было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 гы))) у меня такая же хрень... я брал насадку для зачистки петала на дрель и хе""чил полностью полоску... потом обрабатывал типа преобразователем ржавчины... брал силиконовый герметик... его напихал под резинку, подождал пока высохло, лишнее (что вылезло) поснимал и сверху хорошенько закрасил автомобильной краской в несколько слоев...пол года было всё хорошо, пока не отдал тонировать машыну, а там снимали заднее стекло, а мне не сказали. и через неделю заметил что пошло опять ржаветь... а так то всё нормально было...Греметиком зря обрабатывал - в нем уксусная кислота, сам понимаешь, для металла не есть хорошо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Densport 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Греметиком зря обрабатывал - в нем уксусная кислота, сам понимаешь, для металла не есть хорошо....Ну что делать то тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokryak 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Просто зачищаешь в том месте по максимуму, убираешь всю ржавчину , потом хорошим преобразователем потом шпакленуть ести там уже ямка, еще раз зачистить обезжирить хорошо грунтонуть, только за раз толстым слоем не надо (за 2-3 раза), и красишь в 2-3 слоя взависимости какая по величине "бяка"! Если надо снять стекло то сними не поленись, чтобы ничего не пропустить, пропустишь вылезет с другой стороны мало не покажется. когда высохнет обработай мовилем - нежалей! Это будет навека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 та да... я вот тоже хочу снять стекло и заделать... а то у меня в основном под резинку и пошло оно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти