Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братва подскажите плиз. Сегодня мыл машину (с кентом) и увидел, что на крыше , возле уплотнителя заднего стекла вспучилась краска и началась коррозия. Хочу убрать эту бяку. С чего начинать и что делать. Зараннее блакодарен.

Опубликовано

если можно опишите все максимально подробно, т.к. тоже интересует как бороться/пригасить такую бяку.

belka.jpg

Опубликовано

гы))) у меня такая же хрень... я брал насадку для зачистки петала на дрель и хе""чил полностью полоску... потом обрабатывал типа преобразователем ржавчины... брал силиконовый герметик... его напихал под резинку, подождал пока высохло, лишнее (что вылезло) поснимал и сверху хорошенько закрасил автомобильной краской в несколько слоев...

пол года было всё хорошо, пока не отдал тонировать машыну, а там снимали заднее стекло, а мне не сказали. и через неделю заметил что пошло опять ржаветь...

а так то всё нормально было...

Опубликовано

гы))) у меня такая же хрень... я брал насадку для зачистки петала на дрель и хе""чил полностью полоску... потом обрабатывал типа преобразователем ржавчины... брал силиконовый герметик... его напихал под резинку, подождал пока высохло, лишнее (что вылезло) поснимал и сверху хорошенько закрасил автомобильной краской в несколько слоев...

пол года было всё хорошо, пока не отдал тонировать машыну, а там снимали заднее стекло, а мне не сказали. и через неделю заметил что пошло опять ржаветь...

а так то всё нормально было...

Греметиком зря обрабатывал - в нем уксусная кислота, сам понимаешь, для металла не есть хорошо....
Опубликовано

Греметиком зря обрабатывал - в нем уксусная кислота, сам понимаешь, для металла не есть хорошо....

Ну что делать то тогда?

Опубликовано

Просто зачищаешь в том месте по максимуму, убираешь всю ржавчину , потом хорошим преобразователем потом шпакленуть ести там уже ямка, еще раз зачистить обезжирить хорошо грунтонуть, только за раз толстым слоем не надо (за 2-3 раза), и красишь в 2-3 слоя взависимости какая по величине "бяка"! Если надо снять стекло то сними не поленись, чтобы ничего не пропустить, пропустишь вылезет с другой стороны мало не покажется. когда высохнет обработай мовилем - нежалей! Это будет навека!

Опубликовано

та да... я вот тоже хочу снять стекло и заделать... а то у меня в основном под резинку и пошло оно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти