P.p.r. 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я еще успею присоедениться? Лучше личко напишите ктото конечно чтоб непровтыкать еще раз. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Купоны у меня. В четверг разбирайте и давайте думать на счет выбора дня (со следующей недели).p.p.r, акция уже закончилась, но может кто-то не выкупит свой купон в четверг - тогда будут свободные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не знаю буду или нет на тусе, если что Борис мой выкупит для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Купоны у меня. В четверг разбирайтеура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 так что .... когда бой? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И снова я все проворонила Тыкните меня плиз носиком если в след раз будет что то подобное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Планируем на следующую неделю - на вторник/среду? Шаки, есть один купон свободный (президентский! )))) ) - забираешь? Также просьба отписаться Борланду, Усе и Конфигу - вы будете забирать купоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давайте щяс решать на вторник или среду, что б заблаговременно строить планы, надо колосовалку бабахнуть, когда будет большенство тогда и поедем no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давайте на вторник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 сорри вчера на встречу не смог попасть, купончики забираю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти