Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Купоны, оказалось можно взять до утра понедельника, а не до вечера (это я считать разучился). Спасибо Рипперу что поднял тревогу.Скидка от Zhe действовала (еще раз спасибо), но надо было покупать по одному купону. А т.к. времени было в обрез (16 минут до окончания) и, как обычно, карточка от Привата начала быковать, пришлось покупать очень быстро и пачками. Плюс интеркасса (платежная система) берет свою комиссию.Предварительный итог (т.к. сами купоны еще не прислали): приобретено 18 купонов на сумму 323.7 грн.Итого, каждый купон получился по 18 грн.Просьба разобрать свои купоны на ближайшей встрече.Список зарезервированных купонов:Vanek - 3Boris - 1Karamba - 1c0nf1g - 2Kosty4ek - 1ValerKAT - 1svin - 2usja - 2John Ripper - 1Лёша - 1Borland - 1Tolyan - 1Ladushka - 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Когда воевать идем? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Когда едем рубиццо? Может в среду вечером? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Давайте подождем пока купоны пришлют. Они обещают 2-3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо Ванек. Получишь купоны, тогда и решим когда пойдем) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) сделай опрос! я за любой день кроме чт и пт! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Чего ты не попадаешь? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 за любой кроме выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ванечка, информации по купонам еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Давайте мож на след неделе или выходных, я приболел сильно.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти