Kosty4ek 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Факинг шит! не вторник не среда не получаеться Кто хочет купить билетик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Планируем на следующую неделю - на вторник/среду?Шаки, есть один купон свободный (президентский! )))) ) - забираешь?Также просьба отписаться Борланду, Усе и Конфигу - вы будете забирать купоны?Да, да, беру!Как и где забрать?По датам подходит среда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Костичек, ты гонишь, если я твой билетик не продам , сам у меня его выкупишь!!! Походу еще один освободился, ППР вроде хотел no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Костичек, ты гонишь, если я твой билетик не продам , сам у меня его выкупишь!!! Походу еще один освободился, ППР вроде хотел Ты ему еще скажи, за сколько его выкупил (с процентами и комиссионными) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Машину ему придеццо продать что б за покупончик расплатиться no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Костичек, ты гонишь, если я твой билетик не продам , сам у меня его выкупишь!!! если не продаш, канешно заберу, просто придеться потом самому идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лазерные бои - в среду! Время - 20:00.P.S. Во вторник - картинг на Жажде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 среда гуд!..а куда приехать что б всех пристрелить О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 среда гуд!..а куда приехать что б всех пристрелить Я беру помповик и ак 47 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 В среду знач в среду. Я как раз здоровьем поправляюсь. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти