ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это будет под навесом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 это будет под навесом?по идее это лабиринт в темном помещении с громкой музыкой, подсвеченый ультра-фиолетом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 жаль, я думал пофоткать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 жаль, я думал пофоткатьв одной руке пушка в другой фотык или фоторужье возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Там пистолет двумя руками надо держать, иначе он не стреляет no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я думаю что навесов там нет, а все происходит на пейнтбольном поле под открытым небом.Вот фотки:http://www.falcon.kiev.ua/laser_tag.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 о, тогда попробую заскочить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Жарковато вот только как будет.. Если в помещении то вообще капець пы.сы.кто не в курсе, советую взять всем сменную одежду. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Shaki_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Жарковато вот только как будет..Если в помещении то вообще капецьпы.сы.кто не в курсе, советую взять всем сменную одежду.Возможно подъеду глянуть Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) пы.сы.кто не в курсе, советую взять всем сменную одежду.очень, кстати, правильная мысль!я правда на открытой местности еще ни разу не бегал... нол когда в помещении рубились то капец какие все потные были з.ы. можно и полотенце взять, лишним не будет Изменено 11 августа, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти