Kosty4ek 3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Прикольно пошпиляли! Белые the best of the best of the best! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Давайте фотоотчет no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Прикольно пошпиляли! Белые the best of the best of the best! Только желтые все равно всех напаковалиДавайте фотоотчет Та должен быть. Ктото бегал там с фотиком по полю, ловил на себя вспышки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Та должен быть. Ктото бегал там с фотиком по полю, ловил на себя вспышки.это чел который нам лазерки выдавал, он сказал что если фото получаться, то выложит их на своем форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Надо с ним побеседовать, что бы все вылили на какой нить ресурс. Есть контакты? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Белые и желтые молодцы, а вот синие самые добрые и безобидные, в общем лучше всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Только желтые все равно всех напаковалиИ это при том, что были две девушки в команде Всем огромное спасибо! Ванечка, а тебе за организацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Итак, финальный бой определяющий выйдут желтые в победители или нет. На момент боя у нас было 4 победы из 8 игр. И у белых было 4 победы. Но был последний, 9 раунд и Желтые паковались с синими. Определив стратегию раунда и услышав команду старта двое из наших начали валить противника через все поле - что бы активно не разбегались, а трое ломанулись к центру занимая стратегические позиции. Таким образом мы захватили центрально правый фланг и практически держали перекрестным огнем базу врага и весь его левый фланг. пройти могли только по правому, то нам хорошо подсвечивали фонари и оставшая в обороне Наталья держала его находясь в сумерках на своей базе. Первым на рожон полез КАТ. Пытаясь занять стратегически выгодную позицию в постройке из покрышек он ввязался в бой с Ладушкой. Заметя его стремление и убедившись что Свин с Блюзом держат рубеж сделал небольшой перекат что бы оставатся в тени и прикрыть Ладушку. Бедная Ладушка испугавшись напора КАТа, который сходу ей снес одну жизнь, упала низ и заняла выжидающую позицию. Развернувшись немного в сторону стоя в коленнолоктевой она прогнула спинку и заманивала КАТа своей филейной частью. Но КАТ не видел меня, занявшего позицию чуть в стороне и выше. И как только он пытался засадить Ладушке свой пронзительный лучик, сразу же ловил засвет от меня. Ура. Вынесли самого грозного во вражеской команде. Замечаю что идет прорыв по правому. На двух перебежках умудрился на лету дважды снять стайера пытавшегося зайти нам по флангу, еще один засвет он получил от Свина, и финально вбегая в наше укрепление с одной жизнью словил неожиданный засвет от Наташки и ушел в мир иной. В это время Блюз усиленно кого то паковал почти на базе врага. Сделав разведку месности пришли к выводу что осталось двое. Смачно подгоняя Ладушку крепким словом прорываемся к базе врага и зажимаем в тиски Шаки. С двух сторон паковали одновременно. Она читая Коран и ругаясь аллах акбар пыталась дать отпор двум желтым головорезам. Но не тут то было! В два ствола не каждая девушка выдержит. Особенно с такой страстью и напором. В это время краем глаза замечаю тень. Пугливым зигзагом от нас пытался вырватся последний боец синих. Упав нему на хвост давил очередями. Ладушка держалась чуть левее шла наперерез. мы его загоняли в нужном направлении. По нашему открытому флангу с хорошим освещением, где была засада. Все живые желтые ввалили очередями и буквально за 10 секунд разорвали зайца на шмаття. Победа. Причем самая яркая. Хочу сказать Отдельное спасибо женской половине нашей команды. Используя Ладушку как отвлекающую приманку и Наташу как сннайпера прикрытия, мужская половина могла активно занимать рубеж и шквальным огнем выносить всех кто дергался в нашу сторону. Спасибо Ладушке, за то что слушалась команд и смогла показать отличную работу в паре. Спасибо Наталье, что несмотря на первораз держания чего то отдаленно напоминающего оружие в руках, смогла быстро освоится, занимать выгодное стратегическое положение, и сносить врага почти через все поле практически на лету. Спасибо Блюзу, который проявил смекалку, и хоть не всегда слышал ситуацию на поле боя, но прекрасно ориентировался на поле и старался держать в прикрытии своих бойцов давя перекрестным огнем противника. Спасибо Свину, за точ то я вообще не имел понятия где он девался после старта, но в решающий момент он всегда выходил противнику во фланг и помогал не давать врагу поднять голову. Команда собралась супер. Спасибо синим, которые имели прекрасную физическую подготовку, и гонятся за вами пов сему полигону было нелегко. Спасибо белым. которые вели тактику дефенда, но увы, всеравно это вам не помогло)) Эх, если бы не глюк с фонариками, когда некоторые из нас вышли с неполным комплектом жизни (не обнулились на базе) и одна вообще кнопочку запрещенную нажала при старте и потухла, то вохможно, было бы на одну победу больше, и ни одного слива... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Риппер, Свин, Блуз - вы красавчеГи)))) Всегда кто-то был рядом и прикрывал, когда нужно было сменить позицию А последний бой действительно был самый яркий))) Шаки, извини, что мы с Рипером тебя так быстро расстреляли))) Еще раз всем огромное спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 плять пропустил сейшин и у себя под гаражом Валерко мог бы и звякнуть , знаеш ведь что я там до полунони делаю вид что что-то делаю ребятки если соберётесь ещё я в комаде!! (заскучал я за вами.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти