Karamba 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Макс, если бы да кабы. После боя кулаками не машут П.С. Ребят давайте не будем писать что у кого не так было, и т.п. Поиграли, получили массу удовольствия и хорошо Изменено 12 августа, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Макс, если бы да кабы.После боя кулаками не машут П.С. Ребят давайте не будем писать что у кого не так было, и т.п. Поиграли, получили массу удовольствия и хорошо Карамба! Не хороший ты человек, девочку завалил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Макс, если бы да кабы.После боя кулаками не машут П.С. Ребят давайте не будем писать что у кого не так было, и т.п. Поиграли, получили массу удовольствия и хорошо А что,у же и помечтать нельзя?) Все равно мы всех парвали. 5 побед из 9 раундов Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А что,у же и помечтать нельзя?) Все равно мы всех парвали. 5 побед из 9 раундовНу не парвали У нас ведь 4 победы в 9 Наверное надо будет опять как то туда выбратся. Или в пейнтбол. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну не парвали У нас ведь 4 победы в 9 Наверное надо будет опять как то туда выбратся. Или в пейнтбол.Наверно если по-честному, то последний бой нужно было провести между желтыми и белымиЗа то что бы еще выбраться +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Риппер, Свин, Блуз - вы красавчеГи))))Всегда кто-то был рядом и прикрывал, когда нужно было сменить позициюА последний бой действительно был самый яркий)))Шаки, извини, что мы с Рипером тебя так быстро расстреляли)))Еще раз всем огромное спасибо)))Та ладно вам, это же игра Вы не единственные меня там пресовали пы.сы. а мегазона мне все же больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Та ладно вам, это же игра Вы не единственные меня там пресовали пы.сы. а мегазона мне все же больше нравитсяДумаю в Мегазоне было б нереально душно. Да и как для меня тут свои плюсы. Нет жилета, и ружье не обязательно держать двумя руками. ИМХО. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мегазона сакс. Тупая беготня. А тут все прелести реальной военной жизни)Ну не парвали У нас ведь 4 победы в 9 Наверное надо будет опять как то туда выбратся. Или в пейнтбол.4 меньше 5, Значит порвали))Все чесно. каждая команда сыграла с другой командой по 3 раза. Суммарно сделав 6 игр. три раза мы наказали синих, и два раза вас. У нас один слив вам. к вас два слива нам Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Каждому свое, я высказала свое мннение. Да, там жарко, по этому только в холодное время года играю. Там не воняет ни на поле ни обмундирование, там оружие куда попало не стреляет, своих не поражает, там распечатки даются кто каво и сколько. Говорят еще прикольные лазерные бои в терминале есть, там в 2 этажа лабиринт, там еще хатю как-нить побегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blues 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Харда не хватало..... плюс этот луч который рассеивается(( В любом случае, всем спасибо.... Может теперь подождем скидки на пейнт бол или ломонемся на аирсофт? «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти