Витек 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Насколько мне известно, вродь как с конца прошлого месяца, уважаемый господин Луценко выдал типа постановления гаишникам не тормозить машины, только как на ходу. Сегодня утром, идучи на работу, на Жилянской возле Дома Быта, стоят гайцы и тормознутые ЗИЛ и Митсубиси типа Outlander (не запомнил точно). Насколько было видно "полосатую" машину, то она была припаркована заранее. Парень из Митсубиси очень внятно и доходчиво рассказывал гайцу, что он что-то не увидел, потому так и сделал, а вскоре и уехал. У меня после увиденного сразу стал вопрос: может Луценко выдал снова какую-то бумагу или гайцы решили подзаработать? Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 я ниче не понял.. шо значит тока как находу? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Насколько мне известно, вродь как с конца прошлого месяца, уважаемый господин Луценко выдал типа постановления гаишникам не тормозить машины, только как на ходу.Сегодня утром, идучи на работу, на Жилянской возле Дома Быта, стоят гайцы и тормознутые ЗИЛ и Митсубиси типа Outlander (не запомнил точно). Насколько было видно "полосатую" машину, то она была припаркована заранее. Парень из Митсубиси очень внятно и доходчиво рассказывал гайцу, что он что-то не увидел, потому так и сделал, а вскоре и уехал.У меня после увиденного сразу стал вопрос: может Луценко выдал снова какую-то бумагу или гайцы решили подзаработать? Ну ваще та Луценко грил что останавливать только при явном нарушении или подозрении в угоне. Значицца парниша нарушил, а к нему гаец и подошел.Робяты, давайте перед тем как что то обсуждать хотя бы немного разберемся что говорил луценко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 тут есть две стороны нового постановления. - короче в двух словах. едь тихо не нарушай ( пьяный, укуреный) и фиг тебя впринцепе остановят - если тебя уже остановят, то пеняй на себя, они терь точно просто так не будут отпускать а воопще это сделали чтоб Гайци меньше денег тянули себе в карман, ну толку от того что они вечно останавливают усех подряд ( в плане проверка документов и ТД и ТП ) а потом начинают вешать Мол вы ОТО тама нарушили. Кстате новички обычно начинают оправдоваться. Хотя тупо надо сказать что мол Товарищ мну вы остановили по причине проверки и все, не грузите ПыСы хотят избавиться от политики 10 грн и поехал дальше. ИМХО 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Насколько я знаю, то Луценко запретил останавливать машины на перекрестках, на дорогах, но при каких обстоятельствах мне не изветсно. А останавливать на ходу - так эт как в Америке, ты нарушил, а они сзади пристраиваются, включают проблесковые и жмут на обочину. У них радар в машине есть, могут мерять и на ходу, благо их немного. А, если кто заметил, то НА СЛЕД.ДЕНЬ после объявленного указа, стоячие гайцы пропали! Лично я только сегодня такое увидел, даже на фару не ловят стоя!! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 тут есть две стороны нового постановления.- короче в двух словах. едь тихо не нарушай ( пьяный, укуреный) и фиг тебя впринцепе остановят- если тебя уже остановят, то пеняй на себя, они терь точно просто так не будут отпускатьа воопще это сделали чтоб Гайци меньше денег тянули себе в карман, ну толку от того что они вечно останавливают усех подряд ( в плане проверка документов и ТД и ТП ) а потом начинают вешать Мол вы ОТО тама нарушили.Кстате новички обычно начинают оправдоваться. Хотя тупо надо сказать что мол Товарищ мну вы остановили по причине проверки и все, не грузите ПыСы хотят избавиться от политики 10 грн и поехал дальше.ИМХО Честно, не видел, чтобы гайцы с июля месяца тормозили палкой с обочины. Видел, что останавливают на ходу - с левого ряда пристроились и волшебной палочкой махают, чтоб на обочину съехал, но чтоб с обочины...А вообще, может кто-то прояснит ситуацию вообще? Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Хотя тупо надо сказать что мол Товарищ мну вы остановили по причине проверки и все, не грузите Кстати, такОй прикол со мной произошел недавно. Вечером, где-то в 00:30 еду в Каховке с автостанции типа домой. Останавливает меня гаец и сразу спрашивает: "А чего это мы так поздно катаемся?"!!!! У меня от такого хамства аж речь отняло! Бывают же такие... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Все как было так и есть Вчера проверено ! СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Хотя тупо надо сказать что мол Товарищ мну вы остановили по причине проверки и все, не грузите Кстати, такОй прикол со мной произошел недавно. Вечером, где-то в 00:30 еду в Каховке с автостанции типа домой. Останавливает меня гаец и сразу спрашивает: "А чего это мы так поздно катаемся?"!!!! У меня от такого хамства аж речь отняло! Бывают же такие... Супир я в шоки! из серии "а ни скажыти сока градусаф нижы нуля?" Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 надо сказать что мол Товарищ мну вы остановили по причине проверки и все, не грузите и енто кстать работаит!!!!тока я сходу спрашивал кая причина останофки... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти