Гайцы не угомонятся? :-)

Рекомендуемые сообщения

Насколько мне известно, вродь как с конца прошлого месяца, уважаемый господин Луценко выдал типа постановления гаишникам не тормозить машины, только как на ходу.

Сегодня утром, идучи на работу, на Жилянской возле Дома Быта, стоят гайцы и тормознутые ЗИЛ и Митсубиси типа Outlander (не запомнил точно). Насколько было видно "полосатую" машину, то она была припаркована заранее. Парень из Митсубиси очень внятно и доходчиво рассказывал гайцу, что он что-то не увидел, потому так и сделал, а вскоре и уехал.

У меня после увиденного сразу стал вопрос: может Луценко выдал снова какую-то бумагу или гайцы решили подзаработать?

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

я ниче не понял.. шо значит тока как находу?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Насколько мне известно, вродь как с конца прошлого месяца, уважаемый господин Луценко выдал типа постановления гаишникам не тормозить машины, только как на ходу.

Сегодня утром, идучи на работу, на Жилянской возле Дома Быта, стоят гайцы и тормознутые ЗИЛ и Митсубиси типа Outlander (не запомнил точно). Насколько было видно "полосатую" машину, то она была припаркована заранее. Парень из Митсубиси очень внятно и доходчиво рассказывал гайцу, что он что-то не увидел, потому так и сделал, а вскоре и уехал.

У меня после увиденного сразу стал вопрос: может Луценко выдал снова какую-то бумагу или гайцы решили подзаработать?

Ну ваще та Луценко грил что останавливать только при явном нарушении или подозрении в угоне. Значицца парниша нарушил, а к нему гаец и подошел.

Робяты, давайте перед тем как что то обсуждать хотя бы немного разберемся что говорил луценко.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

тут есть две стороны нового постановления.

- короче в двух словах. едь тихо не нарушай ( пьяный, укуреный) и фиг тебя впринцепе остановят

- если тебя уже остановят, то пеняй на себя, они терь точно просто так не будут отпускать

а воопще это сделали чтоб Гайци меньше денег тянули себе в карман, ну толку от того что они вечно останавливают усех подряд ( в плане проверка документов и ТД и ТП ) а потом начинают вешать Мол вы ОТО тама нарушили.

Кстате новички обычно начинают оправдоваться.

Хотя тупо надо сказать что мол Товарищ мну вы остановили по причине проверки и все, не грузите :lol:

ПыСы хотят избавиться от политики 10 грн и поехал дальше.

ИМХО

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Насколько я знаю, то Луценко запретил останавливать машины на перекрестках, на дорогах, но при каких обстоятельствах мне не изветсно. А останавливать на ходу - так эт как в Америке, ты нарушил, а они сзади пристраиваются, включают проблесковые и жмут на обочину. У них радар в машине есть, могут мерять и на ходу, благо их немного. :rolleyes:

А, если кто заметил, то НА СЛЕД.ДЕНЬ после объявленного указа, стоячие гайцы пропали! Лично я только сегодня такое увидел, даже на фару не ловят стоя!! :blink:

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

тут есть две стороны нового постановления.

- короче в двух словах. едь тихо не нарушай ( пьяный, укуреный) и фиг тебя впринцепе остановят

- если тебя уже остановят, то пеняй на себя, они терь точно просто так не будут отпускать

а воопще это сделали чтоб Гайци меньше денег тянули себе в карман, ну толку от того что они вечно останавливают усех подряд ( в плане проверка документов и ТД и ТП ) а потом начинают вешать Мол вы ОТО тама нарушили.

Кстате новички обычно начинают оправдоваться.

Хотя тупо надо сказать что мол Товарищ мну вы остановили по причине проверки и все, не грузите :lol:

ПыСы хотят избавиться от политики 10 грн и поехал дальше.

ИМХО

Честно, не видел, чтобы гайцы с июля месяца тормозили палкой с обочины. Видел, что останавливают на ходу - с левого ряда пристроились и волшебной палочкой махают, чтоб на обочину съехал, но чтоб с обочины...

А вообще, может кто-то прояснит ситуацию вообще?

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

:D Кстати, такОй прикол со мной произошел недавно. Вечером, где-то в 00:30 еду в Каховке с автостанции типа домой. Останавливает меня гаец и сразу спрашивает: "А чего это мы так поздно катаемся?"!!!! :blink: У меня от такого хамства аж речь отняло! :rolleyes: Бывают же такие... :D

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Все как было так и есть

Вчера проверено !

СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070

Хотя тупо надо сказать что мол Товарищ мну вы остановили по причине проверки и все, не грузите  :lol:

:D Кстати, такОй прикол со мной произошел недавно. Вечером, где-то в 00:30 еду в Каховке с автостанции типа домой. Останавливает меня гаец и сразу спрашивает: "А чего это мы так поздно катаемся?"!!!! :blink: У меня от такого хамства аж речь отняло! :rolleyes: Бывают же такие... :D
Супир я в шоки! :lol: из серии "а ни скажыти сока градусаф нижы нуля?"

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

надо сказать что мол Товарищ мну вы остановили по причине проверки и все, не грузите :lol:

и енто кстать работаит!!!!тока я сходу спрашивал кая причина останофки...

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти