pundev Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 поставил себе панель на 08 от опель астра все встало и работает,но есть одно но-астра дизельной была,и не могу вкурить как подключить тахометр?думал вывести провод с генератора но понял что обороты сто процентно не совпадут изза разности шкивов...ожно ли как то выйти из этой ситуации?может есть выход как подключить дизельный тахометр к карбюраторному мотору?
Chaosracing Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 поставил себе панель на 08 от опель астра все встало и работает,но есть одно но-астра дизельной была,и не могу вкурить как подключить тахометр?думал вывести провод с генератора но понял что обороты сто процентно не совпадут изза разности шкивов...ожно ли как то выйти из этой ситуации?может есть выход как подключить дизельный тахометр к карбюраторному мотору?а цифры тебе нравятся на тахометре?
BASSBIN Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 меняй приборку!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
niiio Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Тахометры от дизелей на бензиновых двигателях не подходят
pundev Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Тахометры от дизелей на бензиновых двигателях не подходяттоесть это не реально?
BASSBIN Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 тоесть это не реально?Да конечно не реально))поставишь бенз и все будет гуд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pundev Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Да конечно не реально))поставишь бенз и все будет гуд)вообщем не знаешь-лучше помолчи!!!!!вывел с одной обмотки генератора провод-и вуаля тахометр поет,разница с тахометром заводским(высокая панель)оборотов не более 20 именно 20.
c0nf1g Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 так а дизель ведь тихоходный, в смысле не крутиться до таких оборотов как бензовый %)
pundev Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 так а дизель ведь тихоходный, в смысле не крутиться до таких оборотов как бензовый %)тахометр до 6ти тысяч-по моему хватает.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти