c0nf1g Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 да, для гражданской езды до 6к нормуль. а у тебя высокая ини низкая панель? фотка с новой приборкой есть? интересно глянуть...
pundev Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 да, для гражданской езды до 6к нормуль.а у тебя высокая ини низкая панель?фотка с новой приборкой есть?интересно глянуть...если не забуду-сфотаю и выложу.
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 вообщем не знаешь-лучше помолчи!!!!!вывел с одной обмотки генератора провод-и вуаля тахометр поет,разница с тахометром заводским(высокая панель)оборотов не более 20 именно 20.да как бы зачем знать)))я бы в отличии от некоторых брал сразу с бенз приборкой и не ипал мозг-это раз)может еще ТНВД поставите..а?че уже там - это дваПИС доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pundev Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 да как бы зачем знать)))я бы в отличии от некоторых брал сразу с бенз приборкой и не ипал мозг-это раз)может еще ТНВД поставите..а?че уже там - это дваПИС ага найди мне бензиновую за 60 бакинских))они от 150.
scythe Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 если не забуду-сфотаю и выложу.фото в студию!
Falker Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 вообщем я поставил себе торпеду от опель астра вместо низкой на 2108, пока хороших фото нет фотик отдыхает на море приедет обезательно сделаю и так мож кому то понадобицца подключение: АВАРИЙКА 15 - синий с белой полосой R- синий L- синий с красной полосой 49A- синий с черной полосой 31- оранжевый 49- красный с черной полосой 30- черный с красной полосой 49 и 30 между ними поставил жучок по другому не работали повороты аварика ща работает без проблем ПРИБОРКА без тахометра опель - ваз белый-зеленый с черной полосой синий с зеленой-серый с синей коричневыйс красной-розовый с синей синий с белым-коричневый с белым коричневый с синим- синий с красным (это лампочка уровня бензина, на моей приборке нет лампочки я её вывел отдельно) черный- два черных зеленый с черным-два оранжевых коричневый-два черных синий-зеленый с белой полосой коричневый с белой-фиолетовый серый с черной-белый приборка тоже работает без проблем ну единственное что датчик уровня охлаждающей жидкости пришлось заменить на опелевский и бенза больше 30 литров в бак пока не заливаю, поплавок еще не гнул ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА ваз-опель два зеленых-былый с желтым синий-серый черный-красный желтый-серый с красным регулировка яркости подсветки белый-серый с черным два коричневых-серый с зеленой полосой ПЕЧКА Н+ коричневый - зеленый с красной полосой (подогрев заднего стекла) R коричневый с белой полосой - желтый с черной полосой (подогрев заднего стекла) G+ черный - желтый с зеленой полосой,желтый с черной полосой серый- серый желтый- белый зеленый- красный с черной полосой и осталось подсветка два черных и коричневый их подсоединил к разъему подсветки ваз вот так вот все работает единственно были проблемы с поворотами не отображались на приборке, пришлось с переключателя взять правый и левый и подсоеденить на лампочку на приборке там два провода зеленый и черный и все заработало
Roman666999 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) авто ВАЗ 2109. у меня тож от астры ф торпеда, что делать с зазорами которые остались??? есть советы? фото? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Roman666999
yurich_h Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Как подключить тахометр??? подключил на 8 контакт Z1.8 Сигнал с катушки зажигания на вход тахометра, провод с катушки, там он коричневый идет с красной полоской.... тахометр не работает. Может еще от куда-то что-то надо брать???? Приборка w=1083 на 6 тыс оборотов, по ходу дизельная... Изменено 8 марта, 2015 пользователем yurich_h
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти