c0nf1g 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да, для гражданской езды до 6к нормуль. а у тебя высокая ини низкая панель? фотка с новой приборкой есть? интересно глянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pundev 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 да, для гражданской езды до 6к нормуль.а у тебя высокая ини низкая панель?фотка с новой приборкой есть?интересно глянуть...если не забуду-сфотаю и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вообщем не знаешь-лучше помолчи!!!!!вывел с одной обмотки генератора провод-и вуаля тахометр поет,разница с тахометром заводским(высокая панель)оборотов не более 20 именно 20.да как бы зачем знать)))я бы в отличии от некоторых брал сразу с бенз приборкой и не ипал мозг-это раз)может еще ТНВД поставите..а?че уже там - это дваПИС доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pundev 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да как бы зачем знать)))я бы в отличии от некоторых брал сразу с бенз приборкой и не ипал мозг-это раз)может еще ТНВД поставите..а?че уже там - это дваПИС ага найди мне бензиновую за 60 бакинских))они от 150. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 если не забуду-сфотаю и выложу.фото в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вообщем я поставил себе торпеду от опель астра вместо низкой на 2108, пока хороших фото нет фотик отдыхает на море приедет обезательно сделаю и так мож кому то понадобицца подключение: АВАРИЙКА 15 - синий с белой полосой R- синий L- синий с красной полосой 49A- синий с черной полосой 31- оранжевый 49- красный с черной полосой 30- черный с красной полосой 49 и 30 между ними поставил жучок по другому не работали повороты аварика ща работает без проблем ПРИБОРКА без тахометра опель - ваз белый-зеленый с черной полосой синий с зеленой-серый с синей коричневыйс красной-розовый с синей синий с белым-коричневый с белым коричневый с синим- синий с красным (это лампочка уровня бензина, на моей приборке нет лампочки я её вывел отдельно) черный- два черных зеленый с черным-два оранжевых коричневый-два черных синий-зеленый с белой полосой коричневый с белой-фиолетовый серый с черной-белый приборка тоже работает без проблем ну единственное что датчик уровня охлаждающей жидкости пришлось заменить на опелевский и бенза больше 30 литров в бак пока не заливаю, поплавок еще не гнул ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ СВЕТА ваз-опель два зеленых-былый с желтым синий-серый черный-красный желтый-серый с красным регулировка яркости подсветки белый-серый с черным два коричневых-серый с зеленой полосой ПЕЧКА Н+ коричневый - зеленый с красной полосой (подогрев заднего стекла) R коричневый с белой полосой - желтый с черной полосой (подогрев заднего стекла) G+ черный - желтый с зеленой полосой,желтый с черной полосой серый- серый желтый- белый зеленый- красный с черной полосой и осталось подсветка два черных и коричневый их подсоединил к разъему подсветки ваз вот так вот все работает единственно были проблемы с поворотами не отображались на приборке, пришлось с переключателя взять правый и левый и подсоеденить на лампочку на приборке там два провода зеленый и черный и все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) авто ВАЗ 2109. у меня тож от астры ф торпеда, что делать с зазорами которые остались??? есть советы? фото? Изменено 15 октября, 2012 пользователем Roman666999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich_h 1 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Как подключить тахометр??? подключил на 8 контакт Z1.8 Сигнал с катушки зажигания на вход тахометра, провод с катушки, там он коричневый идет с красной полоской.... тахометр не работает. Может еще от куда-то что-то надо брать???? Приборка w=1083 на 6 тыс оборотов, по ходу дизельная... Изменено 8 марта, 2015 пользователем yurich_h Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти