dimmon 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лучше заварить шильдики и замок будет красивее ! а лучше не цеплять етот спойлер =) А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Лучше заварить шильдики и замок будет красивее ! а лучше не цеплять етот спойлер =)у меня уже года 2 как этой всей херни нет. даже дворник снят! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да ставь и не парся))главное что бы тебе нравилось) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 понимаеш я не рассматриваю прицепить что нибудь лиж бы был спойлер. я просто хотел чтоб было всё по стилю. скоро и порожки забацпю)))а я именно так и подумал Стильней всего был бы визуально полный сток (с чёрными бамперами), но низкий и едущий... типа имхо А так, этот грубоватый спойлер к лицу грубоватому обвесу... Так что можно ставить...И вобще Миллер уже не возбуждает... боян мохнатый.. Актуально и круто было пару лет назад... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну все же лучше с ним уже будет чем без))тем более будет весь обвес)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Стильней всего был бы визуально полный сток (с чёрными бамперами), но низкий и едущий... типа имхо И вобще Миллер уже не возбуждает... боян мохнатый.. Актуально и круто было пару лет назад...+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а я именно так и подумал Стильней всего был бы визуально полный сток (с чёрными бамперами), но низкий и едущий... типа имхо А так, этот грубоватый спойлер к лицу грубоватому обвесу... Так что можно ставить...И вобще Миллер уже не возбуждает... боян мохнатый.. Актуально и круто было пару лет назад...ну он и ставился пару лет назад. тогда как раз было актуально, а щас просто не хочу его снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 по-моему на хэтчах он не очень, хотя я тоже об этом думалВОть он какой: ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ВОть он какой: Ну это грубый пример......можно крылышко как на 112 кит-карах и внизу перо такое как на фото но по острее и акуратней....как по мне то будет секас.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 фу тот что на фото..очень уродливый спойлер))имхо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти