dimmon Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Лучше заварить шильдики и замок будет красивее ! а лучше не цеплять етот спойлер =) А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
Troll Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Лучше заварить шильдики и замок будет красивее ! а лучше не цеплять етот спойлер =)у меня уже года 2 как этой всей херни нет. даже дворник снят! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Troll
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 да ставь и не парся))главное что бы тебе нравилось) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Митрофан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 понимаеш я не рассматриваю прицепить что нибудь лиж бы был спойлер. я просто хотел чтоб было всё по стилю. скоро и порожки забацпю)))а я именно так и подумал Стильней всего был бы визуально полный сток (с чёрными бамперами), но низкий и едущий... типа имхо А так, этот грубоватый спойлер к лицу грубоватому обвесу... Так что можно ставить...И вобще Миллер уже не возбуждает... боян мохнатый.. Актуально и круто было пару лет назад... 0938004895 Миша
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ну все же лучше с ним уже будет чем без))тем более будет весь обвес)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
bega Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Стильней всего был бы визуально полный сток (с чёрными бамперами), но низкий и едущий... типа имхо И вобще Миллер уже не возбуждает... боян мохнатый.. Актуально и круто было пару лет назад...+100
Troll Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 а я именно так и подумал Стильней всего был бы визуально полный сток (с чёрными бамперами), но низкий и едущий... типа имхо А так, этот грубоватый спойлер к лицу грубоватому обвесу... Так что можно ставить...И вобще Миллер уже не возбуждает... боян мохнатый.. Актуально и круто было пару лет назад...ну он и ставился пару лет назад. тогда как раз было актуально, а щас просто не хочу его снимать.
DENIS_BER Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 по-моему на хэтчах он не очень, хотя я тоже об этом думалВОть он какой: ВАЗ 21083
Borland Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 ВОть он какой: Ну это грубый пример......можно крылышко как на 112 кит-карах и внизу перо такое как на фото но по острее и акуратней....как по мне то будет секас.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 фу тот что на фото..очень уродливый спойлер))имхо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти